На главную страницуМихаил Делягин
На главную страницуОбратная связь
новости
позиция
статьи и интервью
делягина цитируют
анонсы
другие о делягине
биография
книги
галерея
афоризмы
другие сайты делягина

Подписка на рассылку новостей
ОПРОС
Что, по-Вашему, неприемлемо для Facebook во фразе "Проблема либералов в том, что год Обезьяны закончился" (за это я был забанен на 30 дней, на неоднократную просьбу разъяснить, в чем конкретно состояло нарушение, Facebook не отреагировал)?:
Результаты

АРХИВ
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004







Главная   >  Новости

Киевляне мерзнут в очередях за дешевым хлебом и даже дерутся за дешевые яйца, но ненавидят Россию изо всех сил

2015.12.06 , "Русская весна" , просмотров 587

Ссылаясь на украинские СМИ (в частности, на "Киев сегодня"), портал "Русская весна" сообщает: "Жители украинской столицы выстраиваются в огромные очереди и даже дерутся за возможность купить дешевый хлеб в специализированных киосках. Об этом сообщают украинские СМИ. "Очереди, как в мавзолей. Разметают все буквально за полчаса после завоза, а до завоза люди час мерзнут в очереди", - цитируют журналисты издания "Киев сегодня" слова одного из киевлян.

«Вот так — каждый день, можно простоят 20 минут, а можно и час. Главное — прийти к завозу, иначе потом уже хлеб не купишь и нужно снова несколько часов ждать», — рассказала стоящая рядом в очереди пенсионерка. Хлеб в киоски завозят три раза в день, однако поток людей не уменьшается.

Как ранее сообщала «Русская Весна», в киевском супермаркете «Ашан» на Петровке покупатели подрались из-за дешевых яиц."

Михаил Делягин отметил: "Жизнь на Украине разрушается на глазах, наглядно демонстрируя нам последствия успеха антигосударственной деятельности либералов, возбуждающих и берущих под контроль даже справедливое негодование народа против коррупционных властей.

Однако не стоит ждать, что Украина одумается: террор и пропаганда фактически оккупировавшего ее Запада не позволят этого, и люди будут лишь глужбе погружаться в пучину русофобского безумия. В массе своей украинцы будут лишь сильнее ненавидеть нас и винить во всех своих бедах Россию, а не свою толерантность к нацизму, в частности, бандеровщине, и желание своего руководства служить Западу, а не своему народу.

Россия должна настойчиво и последовательно предлагать бывшей Украине позитивную альтернативу аду, в который она стремится сегодня; иначе она будет продолжать идти прежним курсом и неизбежно разожжет новую войну, а совсем не обязательно на Донбассе".

33

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Михаил Делягин © 2004-2015