На главную страницуМихаил Делягин
На главную страницуОбратная связь
новости
позиция
статьи и интервью
делягина цитируют
анонсы
другие о делягине
биография
книги
галерея
афоризмы
другие сайты делягина

Подписка на рассылку новостей
ОПРОС
Как Вы думаете, представляет ли новая Госдума Ваши интересы?:
Результаты

АРХИВ
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004






Главная   >  Новости

Европейский выбор в виде нацистского переворота уже обошелся бывшей Украине в 50 тыс. человек убитыми

2015.02.09 , ИА "Росбизнесконсантинг" , просмотров 601

По данным немецкой разведки, переданным авторитетной немецкой газете Frankfurter Allgemeine, реальное число убитых в гражданской войне только в Донецкой и Луганской народных республиках на порядок выше объявленного нацистскими властями и составляет около 50 тыс.чел..

Михаил Делягин подчеркнул: "В отличие от прошлых официальных заявлений, это правдоподобное число, коррелирующее как с рациональной частью сообщений с линии фронта, так и с примерными нормативами смертности в госпиталях и при перевозке.

Вместе с тем это число по понятным причинам не включает жертв нацистского террора на части Украины, оккупированной без сопротивления. С учетом масштаба нацистского террора, о котором мы можем судить во всех областях, за исключением Днепропетровской, реальное число погибший стоит увеличить на 10 тыс.чел. - до 60 тыс.. Это число только истребленных людей, не считая раненых и искалеченных.

Такова цена европейского выбора Украины в виде нацистского переворота, и эта цена растет с каждым днем.

Это настолько суровый урок для России (и, кстати, для Белоруссии и Казахстана тоже), что он практически затмевает вопрос о причинах этого предоставления информации.

Ведь не секрет: Германия является сателлитом США по НАТО, и непосредственными исполнителями организованного США нацистского переворота в Киеве были Министры иностранных дел не только Франции и Польши, но и Германии. Почему же сейчас немецкие спецслужбы раскрывают информацию о чудовищных последствиях их собственной деятельности?

Единственное объяснение - немецкая элита осознала, что на Украине США воюют не только против России, но и против Германии, нашла серьезные "козыри" для переговоров с американцами и теперь организует необходимое для обеспечение перемирия информационное обеспечение - мол, смотрите, как страшна война.

Не особо веря в возможность успешных переговоров без одной из вооюющих сторон, я считаю тем не менее данное саморазоблачение крайне полезным и свидетельствующим о наличии в германском руководстве здравых сил, понимающих частичный провал своих намерений. А это создает возможность мира, хоть и не сейчас, - а лишь тогда, когда денацификация Украины будет железной волей обумавшегося украинского народа возвращена из смутной мечты в конкретную повестку дня".

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Михаил Делягин © 2004-2015