На главную страницуМихаил Делягин
На главную страницуОбратная связь
новости
позиция
статьи и интервью
делягина цитируют
анонсы
другие о делягине
биография
книги
галерея
афоризмы
другие сайты делягина

Подписка на рассылку новостей
ОПРОС
Надо ли ввести визы для граждан государств Средней Азии, не ставших членами Евразийского Союза (то есть не желающих интеграции с Россией)?:
Результаты

АРХИВ
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004





Главная   >  Новости

Либеральная Гюльчатай попыталась было открыть звериное личико - но не получилось))

2014.11.30 , просмотров 591

На съемке передачи Первого канала "Толстой. Воскресенье" блистал бывший Министр экономического развития в правительстве Гайдара, ныне вождь одной из смешивающихся друг с другом "гражданских" партий Нечаев.

Проповедуя либеральные ценности (стоит напомнить, что современные либералы, прикрываясь разговорами о свободе личности, борются на самом деле за полное подчинение государств глобальному бизнесу) и производя впечатление безумца в стиле покойной Новодворской, Нечаев обозвал М.Г.Делягина "нацистом" и "монстром". Когда же слегка подуставший от либерального бреда "единоросс" С.Железняк, в свою очередь, назвал его вором, Нечаев решил после короткого раздумья попытаться изобразить из себя Жириновского: побежал к нему с обещаниями "набить морду" и начал было даже подпрыгивать перед ним, подергивая ручонками, - но кишочка оказалась слабовата,

Михаил Делягин отметил: "Нечаева я хорошо помню еще в начале 90-х годов; тогда даже коллеги-либералы в своем кругу стеснительно отзывались о нем, как о "троечнике". На Первом канале он блистательно подтверждает эту давнюю оценку: сначала на одном из эфиров громогласно уличил Толстого в том, что он отвлекает зрителей от одной из насущных внутренних проблем России (правда, тут же выяснилось, что ей была посвящена буквально вчерашняя передача Толстого, но кого из либералов и когда волновала реальность?), а в это воскресенье не менее громогласно обнажил полное отсутствие всяких представлений о критерии Редди (назвав "ложью" его общеизвестную среди специалистов величину). Критерий этот был введен лет 15 назад и оценивает минимально необходимые для поддержания международной стабильности международные резервы страны как сумму квартального импорта товаров и услуг с годовыми выплатами по внешнему долгу.

Что ж - именно такие, как Нечаев, просто чуть более удачливые соратники (чтобы не сказать "подельники") Гайдара и сегодня весьма эффективно уничтожают Россию в правительстве и Банке России под крылышками Медведева и Набиуллиной, успешно обвиняя патриотов нашей страны в результатах своей собственной деятельности.

Но, когда либеральные Гюльчатай открывают личико и показывают тот ад, который творится у них под паранджой, - это, на мой взгляд, правильно и полезно: забывающие свою историю обрекают себя на ее повторение, и нам нельзя забывать, что такое либерализм, эта, насколько я могу судить, современная реинкарнация нацизма. Важно не оказаться в роли Петрухи, убитого Абдуллой, - а угроза эта растет с каждым днем пребывания либералов у власти и их активной деятельности по разрушению России".

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Михаил Делягин © 2004-2015