На главную страницуМихаил Делягин
На главную страницуОбратная связь
новости
позиция
статьи и интервью
делягина цитируют
анонсы
другие о делягине
биография
книги
галерея
афоризмы
другие сайты делягина

Подписка на рассылку новостей
ОПРОС
Как Вы думаете, представляет ли новая Госдума Ваши интересы?:
Результаты

АРХИВ
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004






Главная   >  Новости

Либеральная Гюльчатай попыталась было открыть звериное личико - но не получилось))

2014.11.30 , просмотров 396

На съемке передачи Первого канала "Толстой. Воскресенье" блистал бывший Министр экономического развития в правительстве Гайдара, ныне вождь одной из смешивающихся друг с другом "гражданских" партий Нечаев.

Проповедуя либеральные ценности (стоит напомнить, что современные либералы, прикрываясь разговорами о свободе личности, борются на самом деле за полное подчинение государств глобальному бизнесу) и производя впечатление безумца в стиле покойной Новодворской, Нечаев обозвал М.Г.Делягина "нацистом" и "монстром". Когда же слегка подуставший от либерального бреда "единоросс" С.Железняк, в свою очередь, назвал его вором, Нечаев решил после короткого раздумья попытаться изобразить из себя Жириновского: побежал к нему с обещаниями "набить морду" и начал было даже подпрыгивать перед ним, подергивая ручонками, - но кишочка оказалась слабовата,

Михаил Делягин отметил: "Нечаева я хорошо помню еще в начале 90-х годов; тогда даже коллеги-либералы в своем кругу стеснительно отзывались о нем, как о "троечнике". На Первом канале он блистательно подтверждает эту давнюю оценку: сначала на одном из эфиров громогласно уличил Толстого в том, что он отвлекает зрителей от одной из насущных внутренних проблем России (правда, тут же выяснилось, что ей была посвящена буквально вчерашняя передача Толстого, но кого из либералов и когда волновала реальность?), а в это воскресенье не менее громогласно обнажил полное отсутствие всяких представлений о критерии Редди (назвав "ложью" его общеизвестную среди специалистов величину). Критерий этот был введен лет 15 назад и оценивает минимально необходимые для поддержания международной стабильности международные резервы страны как сумму квартального импорта товаров и услуг с годовыми выплатами по внешнему долгу.

Что ж - именно такие, как Нечаев, просто чуть более удачливые соратники (чтобы не сказать "подельники") Гайдара и сегодня весьма эффективно уничтожают Россию в правительстве и Банке России под крылышками Медведева и Набиуллиной, успешно обвиняя патриотов нашей страны в результатах своей собственной деятельности.

Но, когда либеральные Гюльчатай открывают личико и показывают тот ад, который творится у них под паранджой, - это, на мой взгляд, правильно и полезно: забывающие свою историю обрекают себя на ее повторение, и нам нельзя забывать, что такое либерализм, эта, насколько я могу судить, современная реинкарнация нацизма. Важно не оказаться в роли Петрухи, убитого Абдуллой, - а угроза эта растет с каждым днем пребывания либералов у власти и их активной деятельности по разрушению России".

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Михаил Делягин © 2004-2015