На главную страницуМихаил Делягин
На главную страницуОбратная связь
новости
позиция
статьи и интервью
делягина цитируют
анонсы
другие о делягине
биография
книги
галерея
афоризмы
другие сайты делягина

Подписка на рассылку новостей
ОПРОС
Надо ли ввести визы для граждан государств Средней Азии, не ставших членами Евразийского Союза (то есть не желающих интеграции с Россией)?:
Результаты

АРХИВ
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004





Главная   >  Новости

США приступили к сколачиванию на Украине ударной "армии вторжения" в Россию

2014.07.26 , просмотров 688

1

Направление на Украину 180 американских военных специалистов (двое из которых, правда, уже уничтожены антинацистскими партизанами) в сочетании со строительством крупного учебного полигона и мобилизацией в качестве инструкторов ветеранов спецназа, проживающих на контролируемой нацистами территории, свидетельствует о форсировании американцами нацистского военного строительства.

По данным, поступающим с Украины, предполагается в кратчайшие сроки развернуть в течение года (при наименее благоприятных условиях - в течение двух лет) против России армию численностью 500-600 тыс.чел., ударные части которой будут хорошо обучены и вооружены США. (Крах украинской экономики будет способствовать пополнению этой армии, так как украинцы будут лишаться средств к существованию, а украинские руководители будут нуждаться в войне как в единственном способе отвлечь население от социального краха.)

В предельно неблагоприятном для Запада случае сохранения внутриполитической стабильности России "армия вторжения" будет первоначально брошена на Крым. Если же либеральная пропаганда, ведущаяся сейчас под неформальными лозенгами "Во всем виноват Путин" и "Если в кране нет воды - значит, Путин должен уйти", в счетании с разрушительными последствиями либеральной социально-экономической политики приведет к тому моменту к социально-политической дестабилизации России, украинская армия будет брошена на Россию в целях "освобождения от москалей исконно украинских земель Кубани и Черноземья", а также "освобождения Москвы от фашистского режима нового Гитлера".

Михаил Делягин подчеркнул: "Активное вовлечение в военное строительство именно ветеранов спецназа свидетельствует о сугубо наступательном, а не оборонительном характере будущей нацистской армии. Следует ожидать широкого развертывания диверсионной деятельности в России задолго до завершения формирования "армии вторжения", - в порядке рутинной работы по дезорганизации противника. В этом одношении диверсионные группы будут действовать в России, выполняя те же по сути дела задачи, что и высокопоставленные либералы, препятствующие нормализации социально-экономической политики и эффективно возлагающие ответственность за последствия этого на нынешнюю российскую власть, посмевшую хотя бы заикнуться о суверенитете России.

Недовольные подобным развитием событий должны помнить, что поощрение нацизма и предательство национальных интересов России, остающиеся, на мой взгляд, сутью государственной политики России в отношении Украины, не могут привести ни к каким позитивным последствиям ни для одной из наших стран". 

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Михаил Делягин © 2004-2015