На главную страницуМихаил Делягин
На главную страницуОбратная связь
новости
позиция
статьи и интервью
делягина цитируют
анонсы
другие о делягине
биография
книги
галерея
афоризмы
другие сайты делягина

Подписка на рассылку новостей
ОПРОС
Как Вы думаете, против кого направлены анонимные клеветнические листовки и газеты "Сожрем Россию"?:
Результаты

АРХИВ
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004






Главная   >  Новости

Против России начата террористическая война, а руководство занимается толерастией и подавлением народа?

2013.12.30 , просмотров 571

воистину, "ислам - религия мира". А кто не уверен, того съедят заживо.

Два предновогодних терракта в Волгограде производят впечатление демонстрации: России наглядно, обстоятельно и, надо сказать, с исчерпывающей убедительностью показывают ее беспомощность и бессилие.

Они выглядят особенно знаменательно на фоне недавней террористической вакханалии в Татарии, где было сожжено семь православных церквей (и явно не за демонстрацию мракобесия со стороны московских "православнутых активистов") и предприняты террористические атаки на нефтеперерабатывающий завод.
Характерно, что руководство страны не демонстрирует способности к принятию мер по обеспечению безопасности своей страны и народа. Продолжаются толерастические игрища, безнаказанная деятельность этнических мафий, уничтожение социальной сферы, вытеснение людей русской культуры "трудолюбивыми соотечественниками" и "тожероссиянами", судилища над патриотами (в ходе которых их практически открыто подвергают пыткам, как, например, Д.Константинова), люди типа Квачкова и С.Аракчеева продолжают находиться в заключении.

Коррумпированная "оффшорная аристократия", владеющая и правящая Россией, демонстрирует не просто неспособность справиться с нарастающей угрозой террористической исламистской войны, но и вопиющее нежелание как-либо реагировать на нее.

Достаточно посмотреть на политикорректную реакцию властей на намерение провести 26 января в центре Москвы, на Манежной площади миллионную демонстрацию мусульман, - под видом неприятия ксенофобии они будут требовать разрешения ношения хиджабов, то есть, насколько можно понять, превращения Москвы в Москвабад.

Власти, похоже, не учли уроков того, почему выигранная вторая чеченская война обернулась затем стратегическим поражением с выплатой дани, фактическим освобождением"людей с золотыми пистолетами" от обязанностей гражданина России и ответственности за свой действия, предусмотренной законом.

Собственно, из нее, похоже, изгнаны все люди, способные хотя бы задуматься о такой постановке вопроса и интересах России.

С Новым годом, "дарагие расеяне"! Вас поздравляют с ним не только террористы, но и Ваши собственные власти.

Не пора ли принудить их, - разумеется, законными мерами, - к исполнению своих обязанностей, пока они не принудили нас к жизни по шариату?

P.S. Насколько можно судить по разгону ОМОНом стихийного народного схода в Волгограде, граждане России воспринимаются ее властью как враги, - возможно, же худшие, чем террористы. В конце концов, террористы не угрожают хозяевам страны, летающим персональными самолетами и держащим семьи в фешенебельных странах, - а граждане, похоже, уже угрожают.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Михаил Делягин © 2004-2015