Дек 24, 2013
35 Просмотров
0 0

Либеральный экономист публично плюнул на могилу конструктора Калашникова

Автор:

1

Вот что написал (скриншот страницы Иноземцева ниже, — похоже, она сделана в режиме «только для друзей») либеральный экономист Иноземцев по поводу смерти Калашникова: «Скончался Михаил Калашников. Конечно, талантливый человек. Безусловно, патриот. Но не оставляет мысль, что там, куда он отправился — причем безотносительно, на небо или в преисподнюю, он встретится с душами тех, кто погиб от его изобретения. И их больше, чем жертв практически любого другого оружия в ХХ веке. Приятного общения, Михаил Тимофеевич…».

Присоединяюсь к считающим это высказывание «образцом нравственного падения современного либерала». Жертв либеральных реформ и в целом либеральной политики значительно больше, чем погибших от того или иного оружия, — но они по понятным причинам не существуют для представителей либеральной тусовки.

Для понимания морали российских либеральных деятелей достаточно зайти на сайт Службы судебных приставов РФ и обнаружить, что Иноземцев Владислав Леонидович (зарегистрирован в Московской области) по состоянию на 24.12.2013 только по четырем исполнительным листам российских судов за период с 2010 года имеет неоплаченных долгов на 141,3 млн.руб. — примерно 4,3 млн.долл..

1

Ему не стоит желать «приятного общения» со своими кредиторами, так как он от них, насколько можно понять, весьма эффективно скрывается, — оставаясь при этом не только вполне уважаемым членом росийской и международной либеральной тусовки, но и председателем Высшего совета партии «Гражданская сила» и заведующим кафедрой на факультете государственного управления МГУ (декан — видный «единорос» Вячеслав Никонов). 

Действительно: обманывать людей на деньги, — в отличие от службы своей Родине, — для российских либералов не грех, а, судя по всему, дело чести, доблести и геройства.

Неприемлемость Калашникова для наших либералов вызвана, насколько можно судить, не тем, что он изобрел оружие (на других изобретателей оружия, включая американца Максима, пулемет которого был признан в начале ХХ века «оружием массового уничтожения», они не обраают внимания), а тем, что он является гордостью России.

Либералы вполне разумны: они не могут не понимать, что армейское оружие по самой своей природе в первую очередь сберегает жизни, являясь, как и армия, прежде всего средством защиты своего народа, — но вот никакой гордости у «рашки» быть не должно. И потому всех, кем мы гордимся, надо публично растоптать.

Погодите, придет еще очередь Гагарина…

Пока же пожелаем дальнейших успехов партии «Гражданская сила»: чего-чего, а проблем с деньгами у нее, судя по всему, не предвидится. 4 млн.долл. — солидная сумма, а исполнительными листами оформлены, вероятно, далеко не все невозвращеные Иноземцевым долги .

1

1

Facebook

Разделы статьи
Новости
SpyLOG Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Новости smi2.ru