На главную страницуМихаил Делягин
На главную страницуОбратная связь
новости
позиция
статьи и интервью
делягина цитируют
анонсы
другие о делягине
биография
книги
галерея
афоризмы
другие сайты делягина

Подписка на рассылку новостей
ОПРОС
Что, по-Вашему, неприемлемо для Facebook во фразе "Проблема либералов в том, что год Обезьяны закончился" (за это я был забанен на 30 дней, на неоднократную просьбу разъяснить, в чем конкретно состояло нарушение, Facebook не отреагировал)?:
Результаты

АРХИВ
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004







Главная   >  Новости

Для пикейных жилетов всех мастей и нашиствующих сетевых глистов - еще раз:

2011.12.11 , просмотров 842

я шел на Болотную не к Немцову с Касьяновым. Я шел к 100 тысячам граждан (правда, думал, что их будет 10 тысяч), многие из которых приехали из других городов специально на этот митинг. И они тоже шли не к Немцову или лесбоактивистке, выпущенной либералами на трибуну - они шли почувствовать себя гражданами, а не быдлом.

И, знаете, нам понравилось.

А Кургинян, не видящий во всей русской жизни ничего, кроме угрозы США святым кремлядям, то ли из ума выжил, то ли всю жизнь был дешевой политической проституткой из театра. Аминь им с Говорухиным.

Еще раз - Кургинян обругшился не не либерастов - с ними все ясно, и в их отношении он прав. Он оскорбил (как пособников американцев) весь РУССКИЙ НАРОД, который сохранил чувство собственного достатоинства и выразил свой протест против захватившей Кремль нечисти. А Кургинян, брызжа слюной, бросился защищать воров и фальсификаторов, на Триумфальной запихивавших людей в специально подготовленные "пыточные автобусы".

А либералы на Болотной появились в последний момент - заявляли митинг и организовывали его Левый фронт и "Солидарность", Немцов с Рыжковым вклинились в переговоры на завершающем этапе, националистоы вообще и рядом не лежало. И список выступавших, который был согласован с либералами, был ими просто отброшен - достаточно сравнить его (он публиковался) с теми, кто - и, что важно, в каком порядке - выступал. И за сценой осталось, какими усилиями и с какими матюгами нормальных людей пробивали на трибуну.

Это тяжелый урок, но среди левых много прекраснодушных людей, которые, протестуя против 90-х, не помнят их.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Михаил Делягин © 2004-2015