Апр 11, 2017
73 Просмотров
0 0

Италия начала визит своего президента в Россию с плевка в лицо России. «Офшорная аристократия» в очередной раз утирается.

Автор:

После ноты МИДа Украины и обращения в финансовую полицию украинского агентства, продвигающего свидомый экспорт в Евросоюз, итальянские организаторы выставки Vinitaly-2017, проходящей в Вероне с 1967 года, заставили российскую делегацию убрать с экспозиции вина из Крыма. Это произошло в день начала официального визита в Россию президента Италии Маттареллы, который планирует встретиться с президентом В.В.Путиным, патриархом Кириллом и Медведевым и, скорее всего, не омрачит данного визита.

Михаил Делягин отметил: «Российский МИД и в целом государство во внешней политике после некоторого оживления, связанного с воссоединением с Крымом и сдерживанием терроризма в Сирии, похоже, вернулось к привычному состоянию «похоронной конторы», последовательно идущей на сдачу национальных интересов ради того, чтобы, не дай бог, не обидеть западных агрессоров, приведших к власти на бывшей Украине откровенных нацистов, развязавших против нас «холодную войну» на уничтожение и не совершенно скрывающих своих намерений.

Украинские власти при поддержке Запада весьма последовательно и эффективно нападают на Россию по всему миру. Российские власти, насколько можно понять, превращают нашу страну в коврик для вытирания ног и урну для плевков, практически не противодействуя западной агрессии и прилагая все усилия для того, чтобы, упаси боже, не потревожить и не огорчить тех, кто открыто и явно пытается уничтожить эти власти и саму Россию.

Глядя на пресловутое «ситуативное реагирование» и на полный отказ от борьбы не только за стратегическую, по даже и за тактическую инициативу, невозможно избавиться от ощущения, что пресловутые «тосканские виноградники Медведева» действительно существуют и принадлежат всей верхушке нынешней российской власти. Похоже, «офшорная аристократия» сохранила свои западные активы и, являясь их заложником, «сливает» российские государственные интересы ради призрачной надежды на сохранение личного благополучия. То, что, в отличие от Януковича и его окружения, бежать после Майдана им будет некуда, на российскую бюрократию не влияет, — возможно, она рассчитывает сохранить свое положение на правах нынешнего украинского «оппозиционного блока»».

 

Разделы статьи
Новости
SpyLOG Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Новости smi2.ru