На главную страницуМихаил Делягин
На главную страницуОбратная связь
новости
позиция
статьи и интервью
делягина цитируют
анонсы
другие о делягине
биография
книги
галерея
афоризмы
другие сайты делягина

Подписка на рассылку новостей
ОПРОС
Надо ли ввести визы для граждан государств Средней Азии, не ставших членами Евразийского Союза (то есть не желающих интеграции с Россией)?:
Результаты

АРХИВ
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004





Главная   >  Новости

Либеральные ценности в действии: в Германии "беженцу" дали условный срок за изнасилование 6-летней девочки. Отец изнасилованной убит полицией.

2017.02.20 , "Vesti.lv" (Латвия) , просмотров 7066

По сообщению Vesti.lv, "суд Берлина вынес вердикт по делу пакистанского беженца, который изнасиловал 6-летнюю иракскую девочку в лагере для мигрантов. Приговор — 20 месяцев условно. И это при том, что отца ребенка, который пытался отомстить за дочь, в тот же день застрелила немецкая полиция.

...В марте прошлого года в лагере для беженцев пакистанец стал показывать картинки детям беженцев, которые там играли. И одну 6-летнюю девочку из Ирака он отвел в укромное место, где и изнасиловал.

...Эта история не получила достаточного освещения в германской прессе... Журналистов на заседание не пустили. В итоге новость о столь мягком приговоре всех шокировала. Пакистанец останется на свободе. Его только переведут в другое общежитие.

Адвокат пострадавшей семьи сообщила, что хуже всех в этой истории девочке и ее матери: они остались без главы семьи, девочка до сих пор не оправилась от нанесенной ей физической и психологической травмы".

Михаил Делягин отметил: "Мы просто должны понимать, что те якобы "европейские" ценности, которые навязывают нам российские и иностранные либералы, на практике выглядят именно так. Мы хорошо помним, как недовольство безнаказанностью преступлений, совершаемых "трудолюбивыми соотечественниками" в нашей стране, еще совсем недавно трактовалось либеральными властями как "русский фашизм" и "экстремизм". Сегодня мы понимаем дикость, неприемлемость и смертельную опасность навязываемой нам толерастии. Европа, расчеловечиваясь и поддерживая нацизм (пока только на Украине), отказалась от своих ценностей, и сегодня носителем европейских ценностей в их классическом понимании являемся мы: русский народ и русская цивилизация". 

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Михаил Делягин © 2004-2015