Фев 20, 2017
41 Просмотров
0 0

Либеральные ценности в действии: в Германии «беженцу» дали условный срок за изнасилование 6-летней девочки. Отец изнасилованной убит полицией.

Автор:

По сообщению Vesti.lv, «суд Берлина вынес вердикт по делу пакистанского беженца, который изнасиловал 6-летнюю иракскую девочку в лагере для мигрантов. Приговор — 20 месяцев условно. И это при том, что отца ребенка, который пытался отомстить за дочь, в тот же день застрелила немецкая полиция.

…В марте прошлого года в лагере для беженцев пакистанец стал показывать картинки детям беженцев, которые там играли. И одну 6-летнюю девочку из Ирака он отвел в укромное место, где и изнасиловал.

…Эта история не получила достаточного освещения в германской прессе… Журналистов на заседание не пустили. В итоге новость о столь мягком приговоре всех шокировала. Пакистанец останется на свободе. Его только переведут в другое общежитие.

Адвокат пострадавшей семьи сообщила, что хуже всех в этой истории девочке и ее матери: они остались без главы семьи, девочка до сих пор не оправилась от нанесенной ей физической и психологической травмы».

Михаил Делягин отметил: «Мы просто должны понимать, что те якобы «европейские» ценности, которые навязывают нам российские и иностранные либералы, на практике выглядят именно так. Мы хорошо помним, как недовольство безнаказанностью преступлений, совершаемых «трудолюбивыми соотечественниками» в нашей стране, еще совсем недавно трактовалось либеральными властями как «русский фашизм» и «экстремизм». Сегодня мы понимаем дикость, неприемлемость и смертельную опасность навязываемой нам толерастии. Европа, расчеловечиваясь и поддерживая нацизм (пока только на Украине), отказалась от своих ценностей, и сегодня носителем европейских ценностей в их классическом понимании являемся мы: русский народ и русская цивилизация». 

 «Vesti.lv» (Латвия)

Разделы статьи
Новости · Позиция
SpyLOG Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Новости smi2.ru