На главную страницуМихаил Делягин
На главную страницуОбратная связь
новости
позиция
статьи и интервью
делягина цитируют
анонсы
другие о делягине
биография
книги
галерея
афоризмы
другие сайты делягина

Подписка на рассылку новостей
ОПРОС
Надо ли ввести визы для граждан государств Средней Азии, не ставших членами Евразийского Союза (то есть не желающих интеграции с Россией)?:
Результаты

АРХИВ
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004





Главная   >  Новости

Коммунальный террор: пожарным запретили пользоваться водой из гидранта; сгорел дом, человек с ожогами в больнице

2017.02.12 , Регион-42. Кемерово , просмотров 2510

По сообщению портала "Регион-42. Кемерово" "Вечeром в четверг, 9 фeвраля, на улицe 3-я Игарская в Pудничном районе Кемерoва произошел пожар. Здесь дотла сгорел частный жилой дом. Об этом в соцсетях сообщают свидетели происшествия.
По словам очевидцев ЧП, изначально загорелся сарай. У пожарных быcтро закончился запaс воды, а ресуpсоснабжающая организация “КемВод” не разрешила брать воду от гидранта. Огонь перекинулся на дом, который сгорел полностью.
Пo предварительным дaнным, в результате пожара пострадал мужчина. Он был доставлeн в бoльницу с ожогами".

Михаил Делягин отметил: "Это еще один чудовищный случай коммунального террора. Летом я ознакомил читателей с чудовищной истории, произошедшую в Ачинске Красноярского края, где коммунальщики заварили значительную часть водоразборных колонок, а на оставшиеся повесили замки, чтобы лишить людей возможности пользования водой без предъявления квитанции о ее оплате.

Однако в Кемерово их переплюнули: не в райцентре, пусть и большом, а уже в областной столице коммунальщики лишили воды не мать с детьми (как в Ачинске), а пожарных, приехавших тушить пожар! Особый цинизм их действий заключается в том, что они отказали пожарным в доступе к "гидранту", - по всей вероятности, пожарному, то есть специально предназначенному для тушения пожаров!

В результате коммунального террора небольшое возгорание в сарае привело к трагедии: полностью сгорел дом, серьезно пострадал человек. Коммунальные терористы, вероятно, получили благодарность от своего руководства.

Это наглядное претворение в жизнь либеральных принципов подчинения всего и вся наживе. Сама человеческая жизнь становится просто инструментом удовлетворения алчности, источником извлечения прибыли. Чудовищная прививка произвола и глумления над людьми, сделанная нашему обществу либералами (и прежде всего Чубайсом с его реформой электроэнергетики), продолжает калечить людей и лишать их крова".

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Михаил Делягин © 2004-2015