На главную страницуМихаил Делягин
На главную страницуОбратная связь
новости
позиция
статьи и интервью
делягина цитируют
анонсы
другие о делягине
биография
книги
галерея
афоризмы
другие сайты делягина

Подписка на рассылку новостей
ОПРОС
Надо ли ввести визы для граждан государств Средней Азии, не ставших членами Евразийского Союза (то есть не желающих интеграции с Россией)?:
Результаты

АРХИВ
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004





Главная   >  Новости

ДОНЕЦК В ОГНЕ: цена толерантности к нацизму

2017.02.03 , "Русская весна" , просмотров 4618

По сообщению "Русской весны" от 22:45 2 февраля 2017 года, "Украинская армия открыла огонь из артиллерии калибра 152 мм и систем «Ураган» по всей территории Донецка. Об сообщили ...в оперативном командовании ДНР... Офицер добавил, что информация о пострадавших и разрушениях уточняется".

Михаил Делягин отметил: "Украинские нацисты по нарастающей осуществляют масштабные расстрелы мирных городов и сел Донбасса с декабря прошлого года. Запад, несмотря на некоторое сдерживание обычной русофобской риторики (очевидно, из страха перед Трампом), продолжает политику поддерживания, поощрения и натравливания нацистов; апофеозом стала позавчерашняя ситуация, когда в Авдеевку, которая по Минским соглашениям должна быть нейтральной, наблюдатели ОБСЕ, формально обязанные наблюдать за соблюдением этих соглашений, въехали чуть ли не на броне украинских танков, расстреливавших Донецк! 

Мы видели этих западных "нейтральных наблюдателей", бойцов глобальной войны против России, в Югославии, в Чечне и в других местах; теперь они открыто поддерживают нацистов в Донбассе.

Запад последовательно натравливает нацистов на Донбасс, поощряет их на все новые убийства - и при этом истерически обвиняет Россию в "нарушениях Минских соглашений", растоптанных нацистами в день их подписания! (Стоит напомнить, что на следующий день после их подписания Евросоюз в нарушение собственных процедур с панической скоростью ввел против России санкции - за то, что мы обеспечили прекращение кровопролития).

Российское руководство, вероятно, забыло, что попытки умиротворения агрессора, как показал опыт Франции против Гитлера и Милошевича против НАТО, ведут к катастрофе. Страусиная политика игнорирования нацистского характера украинского режима, дипломатическое признание нацистского государственного переворота, поддержка нацистского режима финансами (достаточно вспомнить деятельность российских госбанков на Украине!) и сырьем загоняют Россию в тупик, который может стать кровавым не только для ДНР и ЛНР, но и для всей России".

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Михаил Делягин © 2004-2015