Май 14, 2017
2888 Просмотров
2 1

Либеральное нашествие для России страшнее войны с Гитлером

Автор:

«Я просто напомню, что демографические последствия гитлеровского нашествия для России по состоянию на 1946 год — 17 милиионов, а демографические потери либеральных реформ на 2016 год — больше 20 миллионов», — сказал Делягин, отметив, что для России «либеральное нашествие действительнос страшнее».

Эксперт уточнил, что речь идет о либеральном нашествии, в котором экс-министр финансов России и следующий премьер страны Алексей Кудрин является «одним из многих».

«Если Чубайс будет — будет лучше? Если Навальный будет — будет лучше? Кудрин лучше Навального — я согласен — он более гуманный человек. Никто из его соратников не составляет «список 12 врагов», — отметил эксперт.

«Если Кудрин станет премьер-министром, то он быстро станет президентом. Он умный человек, он уважает себя, у него безусловно есть президентские амбиции. Если у него нет президентских амбиций, то он жалкий и ничтожный человек. А он не жалкий и не ничтожный: вместо того, чтобы отдыхать на Багамах, он бьется о стену российского народа — это значит, что у него есть сверхзадачи. Его амбиции — президентские», — резюмировал Михаил Делягин.

Источник: «Царьград».

Разделы статьи
Делягина цитируют
SpyLOG Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Новости smi2.ru