7 Михаил Делягин / Михаил Делягин. «Юлий и Ромулетта». Известный экономист написал антиутопию о любви (Другие о Делягине)
Смысл жизни – это избыток инфраструктуры

«Юлий и Ромулетта». Известный экономист написал антиутопию о любви

Другие о Делягине

27.01.2017 10:47

Михаил Делягин

173

«Юлий и Ромулетта». Известный экономист написал антиутопию о любви

«Я развлекаюсь», - написал экономист Михаил Делягин и прислал мне книгу «Юлий и Ромулетта. «Ты женщина – тебе решать», или Пять разговоров с двумя предисловиями». Да, это оказалось не про ваучеры. Это оказалось про любовь.

В саду у бассейна сидят два старых гомосексуалиста, Джон и Джек, негр и азиат, и решают страшную проблему: их отнятый когда-то ювеналами у натуралов сын Юлий влюбился в девушку Ромулетту, дочь двух женщин, и теперь это грозит смертью всем: родителям и молодым, ведь натуральный секс запрещен, это табу и отвратительное отклонение, святотатство против Господа нашего Иисуса Христа, распятого русскими. Сексом как у животных занимаются только низшие, нищие слои населения, а дети их становятся абортным материалом, если плод, конечно, не закажут господа ЛГБТ, и правозащита зорко следит за соблюдением заведенного порядка…

«Треш!!!», - завопит читатель и будет не прав: хотя отец Ромулетты Альда не просто лесбиянка, а представительница альтернативного пола (она ест своих партнеров), и Ромулетта – не просто девушка, она предназначена в жены правительнице мира Хиллари Третьей, к гротеску очень быстро привыкаешь и начинаешь жить внутри мира, сконструированного вот по таким бредовым законам: сопереживать несчастным старикам (вырастили извращенца на свою голову) и понимать брошенную гомосексуалистом гомосексуалисту презрительную фразу: «Был бы ты натуралкой – ходил беременной каждый год»…

Или дело в том, что мы все видим ростки делягинского мира здесь, сейчас, когда высказаться против ЛГБТ в ФБ уже означает быть забаненным, а обвинения против русских давно уже не смешны? Мы организовали Брексит, мы выбрали США в президенты Трампа… Мертвое море убили тоже мы, каемся.

Монолог влюбленного Юлия прекрасен, он на уровне Шекспира, хоть и не в стихах. Молодые будут счастливы: их страннополые родители любят и прощают своих чад и помогают им бежать… Впрочем, я не могу рассказывать весь сюжет, это неправильно.

Что я хочу сказать: Делягина я знаю давно, и биологическое отличие наших правителей от нас (наших – в широком смысле, имеется в виду мировая правящая элита) – излюбленная тема автора. Зачем жалеть народ и строить для него больницы, если ты сделан из «другого теста»? Это волнует писателя, да и меня, признаться.

Цитата:

«Вся моя жизнь – это и есть теперь ты, с первого раза, как я тебя увидел, ты мой свет, и ничего нет на свете заслуживающего внимания, кроме тебя.

Это страшный грех, я знаю, я не должен, это против природы, против самого нашего естества, против нашей великой цивилизации, но ты сильнее меня, и это сильнее меня, и, когда я смотрю на тебя, я истаиваю, я перестаю существовать, у меня нет сил, чтобы бороться с собой, и становится незачем бороться».

Сборник «Праздничный ад свободы» выйдет в марте, сейчас можно поддержать этот проект ЗДЕСЬ

 Комсомольская правда


Оцените статью