Смысл жизни – это избыток инфраструктуры

Допустят ли Навального до президентских выборов?




Пощёчина политическому гомосексуализму: на книгу, которая еще не вышла, уже появилась рецензия

Другие о Делягине

20.01.2017 10:47

Михаил Делягин

366

Пощёчина политическому гомосексуализму: на книгу, которая еще не вышла, уже появилась рецензия

P.S. Поразительно, но о книге, которую еще (как хочется надеяться) никто толком не видел, уже пишут. Приятно, что пишут в целом хорошее, однако редакция просит читателей учесть два важных факта:

1. Приведенное в статье прозвище автора, вероятно, ошибочно, потому что М,Г,Делягин никогда не совершал ничего, что могло бы привести к его появлению, и не припоминает, чтобы его кто-то использовал.

2. Приобрести книгу или поддержать ее издание можно ЗДЕСЬ. Без Вашей поддержки книга выйти не сможет.

Либерализм, начинавший при Вольтере с защиты свободы личности, давно выродился в тоталитарную секту, проповедующую служение государства не народу, а глобальным финансовым спекулянтам.

Противоестественность этого сделала либеральное сознание самым тоталитарным явлением современности (не считая сознания других религиозных фундаменталистов): от призыва «взявшихся за руки» «рукопожатных общечеловеков» «Раздавить гадину!» в октябре 1993 до недавнего призыва бывшего режиссера Амнуэля применять карательную психиатрию против инакомыслящих.

Это мировой феномен, что подтверждает игнорирование реальности истеблишментом и СМИ Запада.

Разграбление стран, погружение целых континентов в беспросветную нищету и кровавый хаос (в том числе чтобы заставить напуганные капиталы всего мира оплачивать США как единственную «тихую гавань») – лишь один приоритет либералов.

Другой, которому уделяется непростительно мало внимания, - расчеловечивание, изменение природы человека, превращение его в некий новый если не биологический, то социальный вид. Русский экономист Делягин считает причиной то, что дегуманизация человека меняет его потребление и создает новые рынки, крайне важные для бизнеса в безысходном кризисе глобальной экономики. И бизнес всей мощью новых технологий расширяет эти рынки, делая недавние извращения «новой нормой» и невольно лишая человечество исторической перспективы (ведь извращенцы не размножаются).

Политическое оформление этих тенденций превратило ЛГБТ-мафию в одну из главных политических сил Запада и поставило «политический гомосексуализм» вместе с терроризмом и русофобией в ряд наиболее актуальных трендов.

         Представители этого течения не терпят, когда о них смеют судить и даже думать не являющиеся его членами, и реагируют на эти попытки крайне агрессивно (что свойственно всем стигматизированным группам, включая политических евреев и афроамериканцев).

 Естественно, такая агрессия вызывает как минимум интерес – проявляющийся уже не только в научной или политической, но и в художественной плоскости.

Упомянутый выше Михаил Делягин, - вероятно, в порядке отдыха от научных штудий и политических баталий, - написал, по его словам, «художественное выражение либеральной мечты», показав повседневность наиболее богатой, «райской» части мира победившего политического гомосексуализма.

Сейчас он довольно лицемерно сетует на издательства, которые якобы неожиданно отказались от книги (хотя такой отказ следовал из его же статей о ЛГБТ-мафии как инструменте и среде формирования новой глобальной элиты), и собирает деньги на издание на «Бумстартере».

Фрагменты книги, циркулирующие по окололитературной Москве (похоже, не все сотрудники отвергнувших ее издательств удержались от соблазна поделиться «вкусненьким» с близкими), заставляют вспомнить прозвище тихого экономиста в определенных кругах в 90-е годы - «Миша Лютый».

Обычные люди, бегающие трусцой, собачащиеся по мелочам, погруженные в скучный быт и хлопоты об отбившихся от рук отпрысках (автор поместил пересказанных прозой «Ромео и Джульетту» в мир, запретивший нормальные сексуальные отношения), оказываются кто «палачом по правам человека», а кто каннибалом.

Вероятно, поддавшись мании величия и последним тенденциям, автор неправдоподобно выпятил роль России: само слово «русские» является непристойным ругательством (почти как среди российских либералов 10 лет назад), а религия основана на том, что русские распяли Христа и украли у Запада его деньги.

Помимо захватывающего гротеска, Делягин включил в книгу балет «Ритм демократии», довольно похоже выражающий мироощущение либеральных «борцов с режимом» лирическим танцем Людмилы Алексеевой и Маши Гайдар (или кого-то похожего), а затем по-украински массовыми скачками «народных масс» под узнаваемо содержательным лозунгом «Мутин – пуй!»

         Книгу завершают, насколько можно понять, пугающе правдоподобная реконструкция служебной записки о введении платы за воздух (я бы запретил публиковать такие подсказки правительству) и трогательные юношеские стихи, дающие еще одно убедительное объяснение того, почему Делягин не сможет занять место Улюкаева.

         В целом образ реализовавшейся либеральной мечты в ее нынешнем, гомосексуальном обличье нарисован Делягиным столь ярко, захватывающе и убедительно, что вызывает в памяти старую поговорку «кто предупрежден, тот вооружен».

 Пользователь Артемон


Оцените статью