Считаете ли Вы партию "Единая Россия" врагом народа России?


«Единая Россия» должна ответить за провалы в экономике  6

Делягина цитируют

30.01.2020 15:38

Михаил Делягин

2278  10 (5)  

«Единая Россия» должна ответить за провалы в экономике

Политолог и эксперт Делягин сообщил, что скоро состоятся выборы в парламент, что вполне естественно, правящая партия должна уходить вместе с правительством.

Но мы как м всегда идеи своим путем, проваливший все указы президента премьер Медведев с почетом пересаживается в другое кресло, а правящая партия, которая и принимала все эти законы (которые привели к падению доходов россиян), вообще, как бы не при делах!

Делягин сообщает, что подготовка к выборам в Госдуму тоже проводится интенсивно и в режиме спецоперации, однако круг участников настолько широк, что удержать ее в секрете вряд ли удастся. Даже интересно посмотреть, что получится у этих серостей и бездарностей, затеявших столь масштабную реорганизацию.

При этом понятно, что приступить к масштабным переменам Путина заставили обстоятельства непреодолимой силы, может кто-то набрался смелости и рассказал ему правду о положении дел в стране? Хотя он настолько затянул с реформами, что народ воспринимает все происходящее, как очередной обман. Кстати, совершенно справедливо!

Однако, Путин не унывает и на экранах НТВ появляются очередные телешедевры вроде «Москва. Кремль, Повар Путина», которые обрушивают рейтинг Путина еще ниже, но власть это уже похоже и не волнует.


По мнению Делягина Путин и Ко играют на опережение и собираются провести выборы неожиданно, дабы создать искусственное преимущество для «Единой России». Кроме того, Кремль находится в плену иллюзий и уверен, что своими подачками купил лояльность электората, хотя это далеко не так!

29 февраля – 1 марта 2020 года закрытый семинар Михаила Делягина «После кризиса: правила для победителей»


Заметили ошибку в тексте? Сообщите об этом нам.
Выделите предложение целиком и нажмите CTRL+ENTER.


Оцените статью