Как правильно называть отреформированную либералами сферу нашей жизни?


Украина - собственность Соединенных Штатов Америки

Делягина цитируют

22.11.2019 11:53

Михаил Делягин

1078  10 (1)  

Украина - собственность Соединенных Штатов Америки

Американский политик Джо Байден руководил Украиной как колонией, считает директор Института проблем глобализации Михаил Делягин. Об этом он заявил 21 ноября в эфире программы «Время покажет» на Первом канале, комментируя высказывание депутата Верховной рады Андрея Деркача, который заявил, что 16,5 млн долларов, полученные сыном Джо Байдена Хантером, были украдены у Украины.

«Господин Байден взял своё. Украина, как независимое государство, является собственностью Соединённых Штатов Америки. Господин Байден руководил этой территорией вполне колониально и получал менеджерский бонус. И я думаю, что на самом деле бонусов было много. В своё время госпожа Олбрайт в бытность государственным секретарём поучаствовала в создании «правильной» мобильной связи в Косове. Это нормальный колониальный подход — «я прихожу и беру всё, что я вижу», — сказал Делягин.

Напомним, как сообщало ИА REGNUM, по словам Деркача, полученные сыном вице-президента США Джо Байдена Хантером 16,5 млн долларов как вознаграждение от компании «Бурисма» были украдены у граждан Украины.


_________________________

ПОВЕРНИТЕ ключ в будущее среди первых - успейте в современность!  https://boomstarter.ru/projects/510042/spetsialnaya_teoriya_globalizatsii_mihail_delyagin-_novaya_kniga Сделайте себе подарок - побалуйте себя знаниями!)) Подпишитесь на всеобъемлющее исследование глобализации, подводящее итоги 20-летних исследований - последнюю книгу М.Г.Делягина "Конец эпохи: осторожно, двери открываются! Том 2: Специальная теория глобализации".


Заметили ошибку в тексте? Сообщите об этом нам.
Выделите предложение целиком и нажмите CTRL+ENTER.


Оцените статью