Обращение к читателям

Обращение к читателям

Михаил Делягин

Какой орган госуправления, на Ваш взгляд, наиболее вреден для России?




Поклонской будут мстить тупо, мелочно и злобно  1

Делягина цитируют

28.09.2018 09:00

ЦарьГрад

3305  9.3 (32)  

Поклонской будут мстить тупо, мелочно и злобно

Как отразится бойкот пенсионной реформы на карьере Натальи Поклонской? О возможном исходе сложившейся ситуации Царьград говорил с Михаилом Делягиным.

Депутат Госдумы Наталья Поклонская стала одним из нескольких десятков политиков, не поддержавших пенсионную реформу в ходе сегодняшнего голосования. Но проблема, кажется, не столько в самом выборе, сколько в планомерном отстаивании позиции. О том, как сложится политическая карьера Натальи Поклонской, Царьград говорил с экономистом и политологом Михаилом Делягиным.

Собеседник Царьграда считает, что Наталье Поклонской стоило бы оставить «Единую Россию» и начать самостоятельное развитие. Она очень перспективный политик, говорит Делягин, потому что способна «объединять в себе парадоксальные вещи». С одной стороны, это «политическая архаика», к которой сегодня появился вкус. С другой - «забота о повседневной жизни». Кроме того, Русская весна в Крыму наделила ее особыми качествами с точки зрения народа страны, считает Делягин.

«У нас же общество, которое перенесло 30 лет национального предательства, имеет колоссальный опыт поражений и фактически не имеет опыта побед. А вот Поклонская принадлежит к тому абсолютному меньшинству, которое имеет опыт побед».


Если Наталья Поклонская не решится на развитие самостоятельной карьеры, ее путь будет связан с «Единой Россией, продолжает Делягин. И в этом случае, как считает собеседник Царьграда, ей будут мстить.

«Скорее всего, ей будут мстить, тупо, мелочно и злобно. Ее будут стараться не выпустить из «Единой России» никуда. И при этом всячески ее, так сказать, затирать. Я не удивлюсь, если мы увидим проплаченные статьи о том, какая она плохая, корыстная, вообще, бяка»,

- делает прогноз экономист и политолог.

В этой связи уход или даже изгнание из «Единой России» Михаил Делягин считает для Натальи Поклонской «колоссальным подарком».

Источник: ЦарьГрад


Оцените статью