Смысл жизни – это избыток инфраструктуры

Допустят ли Навального до президентских выборов?




Когда российское государство оздоровится, Ельцин-центр станет музеем либерализма

Статьи и интервью

03.10.2017 09:00  8.2 (11)

Комсомольская правда

1166

Когда российское государство оздоровится, Ельцин-центр станет музеем либерализма

я не могу не выразить огромное восхищение нашими птицами. Екатеринбургские вороны вступились за честь России. Вы будете смеяться, они разбомбили Ельцин-центр. По сообщению екатеринбургского портала 66.ру, «в минувшие выходные Ельцин-центр атаковали вороны. Птицы пошли на бомбардировку здания, с высоты полета скидывая камни на стеклянную крышу атриума и музея. В результате разбито несколько стекол. Дело осложняется тем, что стекла атриума и музея имеют изогнутую форму, и не каждая компания готова их изготовить». Администрация Ельцин-центра пообещала купить в конце этой недели ультразвуковое оборудование для отпугивания птиц. Надо сказать, что этот опыт для Екатеринбурга не первый. Заксобрание Свердловской области уже купило такой отпугиватель после того, как вороны закидали камнями машины депутатов. В результате тогда пострадали две Toyota Camry и один Mercedes.

Я не знаю, что там сотворили свердловские депутаты, но мы знаем, что вороны в принципе умные птицы, а вот вороны Екатеринбурга, похоже, являются еще и патриотами России. Потому что кощунственный Ельцин-центр, восхваляющий кошмар и ад 90-х годов, и созданный, вопреки многим заявлениям, в значительной степени на деньги налогоплательщиков, то есть нас с вами, вот это, на мой взгляд, оскорбление России (существование этого Ельцин-центра), и это апофеоз либеральной лжи и насилия над исторической правдой и над самой Россией.

Я хочу напомнить, что демографический ущерб нашей страны, нашего общества от либеральных реформ вполне сопоставим с демографическим ущербом от войны. Демографический ущерб, то есть те, кто раньше умерли, и те, кто не родился или родился позже, то есть отклонение численности населения от прогнозов численности населения, каким оно было бы при прочих равных условиях… Так вот, на начало 2017 года демографический ущерб от либеральных реформ для России составил 21,7 млн. человек. А в 46-м году демографический ущерб от гитлеровского нашествия для России составлял 17 млн. человек. Тем не менее, либералы, по-геббельсовски не останавливаясь ни перед какой ложью, всеми силами стараются запихнуть Россию обратно в лихие 90-е, когда они наслаждались своим всевластием, своей свободой грабежа и насилия.

Опросы показывают, что когда российское государство оздоровится и полностью вернется на службу народу, а не только в сфере внешней политики, Ельцин-центр будет в основном переоборудован в музей либерализма и либеральных реформ. Там найдется место для действительных достижений, для действительных заслуг Ельцина, которые есть, но они будут там отражены соразмерно. Основную часть займет выставка, посвященная либеральным преступлениям и кошмару либеральных реформ.


Оцените статью