7 Михаил Делягин / Редакция Делягин.ру. Вечер с Соловьевым: что делать с американскими санкциями? (Статьи и интервью)

Вечер с Соловьевым: что делать с американскими санкциями?

04.08.2017 08:37

Чем страшны американские санкции для России и почему на самом деле они против Европы - и почему она все равно потеряет доступ на рынки США, сейчас или чуть позже. США разрушают глобальный рынок.
Почему России пора перестать вести себя, как половая тряпка - и почему, если бы Россия начала отвечать Западу еще на "список Магницкого", не было бы не то что нынешних санкций, но и нацистского переворота на Украине.
М.Г.Делягин требует от руководства России реализовать "принцип Жириновского" и при этом ставит его на место: "а у кого Вы спрашивали разрешения идти в политику - почему Вы теперь требуете, чтобы Россия спрашивала разрешения на свое развитие у США?" Удивительно, что Жириновский не только категорически отрицает свое авторство слова "однозначно", но и требует спрашивать разрешения у Запада на модернизацию))
Если США украдут у нас 109 млрд.долл. - это все равно будет меньше потерь, понесенных нами из-за Кудрина в 2008-2009 и Набиуллиной в 2014-2015 годах.
Почему Трамп признал, что готов пожертвовать законом, Конституцией и благом США ради сохранения своей власти, пусть даже слабеющей и почти призрачной.
М.Г.Делягин: 14:10-20:43, 50:56-53:00

Автор: Редакция Делягин.ру