Вместо пенсий офицеры будут получать «пособие» на переподготовку

Как, по-Вашему, Запад попытается испортить нам ЧМ-2018 по футболу?



Золото Москвы: Лондон очищается от денег коррупционеров  3

Статьи и интервью

21.05.2018 14:28  8.9 (13)  

Вести Экономика

1632

Международных комитет Палаты общин Великобритании призвал правительство ужесточить санкции против лиц, связанных с российскими государственными структурами.
Брюссель предпримет против новых антироссийских санкций США, от которых может пострадать крупный европейский бизнес. Германия грозит Вашингтону ответными мерами, если американские власти применят санкции к немецким фирмам, занятым в строительстве газопровода "Северный поток-2"


В целом американские санкции против России бьют в первую очередь по европейским коллегам, и им это надоело. Разрыв сделки с Ираном - очередные действие против Европы. И европейцы начали понимать, что когда США за что-то или с чем-то борются, например против нас, то они на самом деле занимаются подавлением Европы, чтобы Европа никогда не стала их стратегическим конкурентом. Поэтому госпожа Меркель приезжает на встречу, принимает букетики и говорит на русском, а Берлускони отдыхает в Крыму и называет его регионом России. Но это не значит, что они неожиданно стали суверенными. Их суверенитет ограничивается тем, что немцам нужен "Северный поток-2".

 

Источник: Вести Экономика


Оцените статью