«Доверие» как экономическая категория  превращается «новыми дворянами» в дурную шутку

Это мы должны им предъявить за все: Украина строит планы «выставить счет» РФ за Крымский мост   4

Статьи и интервью

18.05.2018 10:30  8.8 (8)  

Редакция Делягин.ру

1056

Это мы должны им предъявить за все: Украина строит планы «выставить счет» РФ за Крымский мост

В Киеве подсчитали убытки от Крымского моста и они составили около 500 млн гривен в год, и министр Омелян готов выставить РФ счет. Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян подсчитал, сколько Россия "должна" Киеву за убытки, которые тот якобы потерпит от работающего Крымского моста, назвал внушительную сумму в 19 млн долларов или 500 млн гривен в год и теперь угрожает "выставить счет". Необходим радикальный ответ на столь возмутительные заявления Киева и новые финансовые претензии.

Политики Украины говорят сейчас вслух о каких-то убытках только потому, что политические круги России все еще относятся к ним как к нормальным людям, представляющим нормальное государство, а это давно не так, считает политолог. Сначала Украина занялась пиратством, захватив российское судно "Норд" и его моряков  и в ответ нужно было закрыть Азовское море для украинских судов полностью, как для пиратского государства. После этого СБУ задержала и похитила российского гражданина Кирилла Вышинского — редактора агентства "РИА Новости Украина", увезя его в неизвестном направлении.

На самом деле, это мы должны предъявлять претензии на каждое враждебное действие Украины и на каждое хищение российского имущества, а также открыто объявить Украину нацистским государством и разорвать все экономические связи.

А так как западные международные суды никогда не примут в российско-украинских спорах решение в пользу России, то их вердикты надо просто игнорировать

 

Стоит отметить, что в Киеве опасаются новых действий Москвы после открытия Крымского моста, поскольку этот мост открывает несколько важных возможностей. Это подтвердил украинский эксперт в эфире российского телевидения. Гость студии предположил, что после любого "инцидента", например, если "Микола Коханивский на боевой акуле подплывет и укусит опору", российская сторона может перекрыть допуск судов. "А вдруг у нас на баржах сидят пехотные дивизии", - предположил эксперт возможные размышления. Мишин пояснил, что так полагают представители крупного бизнеса в Незалежной, ведь если придется забыть о портах Бердянска и Мариуполя, то на Украине встанет металлургия, закроются агрохолдинги.


Другие гости студии подметили, что за свои действия надо отвечать.

Военный эксперт Иван Коновалов попросил в отношении моста "разделять стратегию и тактику". Он объяснил, что стратегической задачей России являлось, что называется, "довести мост до ума". Это удалось и сейчас он просто прекрасен. При этом специалист предположил, что от российской стороны должна последовать "ответка" за все провокации, которые проводила Украина во время строительства Крымского моста и ранее. "Теперь будут отвечать", - заявил Коновалов. Какие именно это могут быть шаги, гость студии не уточнил.

С мнением Ивана Коновалова касательно ответа за провокации сложно не согласиться. Украина уже показала себя в качестве "пиратского государства". Не стоит забывать, как украинские пограничники задержали российское судно "Норд" два месяца назад. В таких обстоятельствах любое государство должно было прекратить украинское судоходство в Азовское море - поступить точно так, как поступило мировое сообщество с судоходством сомалийских пиратов.

С пиратами разговор должен быть коротким: "Никакого судоходства! Вышел из порта – предупредительный выстрел. Не согласился – пожалуйста, на дно". В студии подметили, что, даже если Украина пойдет на какие-либо новые провокации, у российской стороны достаточно средств и сил, чтобы защитить и Крымский мост, и собственный суверенитет. Напомним, что автомобильное движение по Крымскому мосту открылось 16 мая. Теперь на то, чтобы добраться из Краснодарского края в Республику Крым или наоборот потребуется менее получаса. Ранним утром у моста собрались автомобилисты и мотоциклисты, желающие одними из первых оценить масштабный проект.



Источник: https://nation-news.ru/366626-eto-my-dolzhny-im-predyavit-za-vse-delyagin-otvetil-na-plany-ukrainy-vystavit-schet-rf-za-krymskii-most

https://nation-news.ru/366694-pora-otvechat-v-rossii-podtverdili-strashnye-opaseniya-kieva-ot-otkrytiya-krymskogo-mosta


Оцените статью