«Доверие» как экономическая категория  превращается «новыми дворянами» в дурную шутку

Силуанов будет не развивать экономику, а блокировать   17

Статьи и интервью

10.05.2018 16:15  8 (13)  

Редакция Делягин.ру

2358

Силуанов будет не развивать экономику, а блокировать

Обращаю внимание на тот факт, что печально даже не то, что Силуанова назначили вице-премьером, а то, что он продолжит быть ответственным за экономическое развитие страны, которое в течение многих лет показывало исключительно тенденцию к ухудшению. 

Для него понятия "инвестиция", как и для его наставника Кудрина, нет. Для него есть понятие только траты денег, и в этом аспекте он будет, скорее, не организатором экономического развития, а его блокировщиком.

Ряд специалистов высказывал свое мнение по этому поводу: реальные доходы населения падали, в то время как, согласно всем статистическим данным, экономика страны росла. 


Ранее телеканал Царьград сообщал о грядущих масштабных перестановках в кабмине.

 

В ходе консультаций с фракцией "Единая Россия" в Госдуме Дмитрий Медведев предложил такие кандидатуры вице-премьеров, как Татьяна Голикова, Алексей Гордеев, Дмитрий Козак, Виталий Мутко, Ольга Голодец, Юрий Борисов и Максим Акимов.

Как написала на своей странице в Facebook депутат Государственной Думы Наталья Костенко, вице-премьером по вопросам сельского хозяйства Медведев порекомендовал Алексея Гордеева, по энергетике и промышленности - Козака. Ольга Голодец, по плану Медведева, должна стать вице-премьером по вопросам культуры.

Руководителем аппарата правительства может стать нынешний помощник президента Константин Чуйченко, в то время как на пост вице-премьера, куратора ВПК, предложен замминистра обороны Юрий Борисов.

 
Оцените статью