Отвлечение на негодный объект: почему Путин терпит либералов и не занимается модернизацией

Считаете ли Вы США террористическим государством, а НАТО - террористической организацией?



Чего требовать от государства   13

Статьи и интервью

04.04.2018 13:00  7.6 (36)  

Редакция Делягин.ру

2615

Наступающее президентство Путина будет временем глубочайших катаклизмов. В мире глобальные рынки будут распадаться на макрорегионы, порождая новую глобальную депрессию. Большинство государств окончательно перейдет под контроль глобальных монополий и их политической надстройки – глобального управляющего класса. Информационные технологии глубоко изменят личность и, соответственно, общества, образуемые измененными личностями, создав потребность в новых технологиях управления. Общества будут управляться при помощи социальных платформ, станут алгоритмическими.


Нам предстоит перейти к новому пониманию стабильности: сохранение неизменных институтов становится невозможным, и стабильность заключается в стабильности потока изменений, нацеленных на решение стратегических задач. В России будет нарастать противоречие между интересами общества и «офшорной аристократией», служащей Западу против России. Государство гибридно: внешняя и отчасти внутренняя политика соответствуют национальным интересам, а застрявшая в 90-х социально-экономическая политика определяется либералами, служащими глобальным спекулянтам и в целом – Западу.

Это противоречие будет разрешено до конца президентского срока: либо патриотический сегмент государства подчинит социально-экономический блок и переведет его из режима разрушения страны в режим развития, либо либералы, разрушая общество и экономику и используя этот процесс в политических целях, восстановят полноту контроля за государством и разрушат его в интересах глобаль-ных спекулянтов по сценарию хуже украинского.


Оцените статью