Зарплата инженеров в ключевых центрах ракетных технологий России - 10-12 тыс.руб.! Роскосмос ждет от них возвращаемого космического корабля «Корона»

Увольнение Чубайса, Набиуллиной, Медведева, Шувалова, Дворковича, Орешкина и др. либералов в ответ на новые санкции США - это, по-Вашему:



Всем, считающим советский период оккупацией: сказали «А», говорите и «Б»   7

Статьи и интервью

10.01.2018 15:00  8.1 (35)  

Редакция Делягин.ру

2640

Всем, считающим советский период оккупацией: сказали "А", говорите и "Б" от delyagin на Rutube.

На постсоветском пространстве "униженные и оскорбленные" давно пытаются придумать себе новую историю, полную взлетов и борьбы. Даже появились такие организации, как Центр исследования геноцида и резистенции жителей Литвы или Институт национальной памяти Украины. Они называют советский период периодом оккупации, свято в это верят и агрессивно пропагандируют. Только почему-то забывают, что наука, образование и культура у них были только тогда, когда мы их кормили и вкладывали в их развитие огромные деньги. Они будут иметь право заикаться об оккупации только после того, как вернут все, что мы в них вложили. Когда Польша заплатит десятки миллиардов долларов плюс проценты, Украина и Литва вернут земли, отписанные им Сталиным и большевиками.
Сейчас их будто спустили с поводка, кроме ненависти к нам они не видят смысла жизни ни в чем.
Полное видео ЗДЕСЬ. Комментарии М.Г. Делягина: 35.37-41.18, 44.22-46.11


Оцените статью