В российские магазины - и желудки - поступил пластиковый рис из Китая

Кем для Вас лично являются спортсмены из РФ, которые поедут выступать на Олимпиаду-2018 под нейтральным флагом?



Из Северной Кореи в Южную сбежал военный. Ждем, как это разыграют США

Статьи и интервью

24.11.2017 13:00  8.2 (6)  

Редакция Делягин.ру

1194

Военнослужащий северокорейской армии бежал на Юг 13 ноября. Он доехал на джипе до Общей зоны безопасности на границе. Когда солдат свернул с асфальтированной дороги и до границы оставалось буквально несколько метров, его автомобиль застрял. Военный выбрался из машины и бросился в сторону южнокорейской стороны. Четверо его бывших сослуживцев открыли по нему огонь. Раненому солдату удалось укрыться у здания в 50 метрах от границы — уже по южную сторону. Его подобрали южнокорейские солдаты и вертолетом отправили в больницу. Командование ООН предоставило запись побега.
Гражданин КНДР несколько дней находился в тяжелом состоянии. Северокорейские военные попали в него шесть раз — сообщалось о ранениях в плечо, локоть и живот. При операции у него в кишечнике нашли паразитов: длина одного из червей составляла 27 сантиметров. Хирург, оперировавший беглеца, признался, что до этого видел такое только в учебниках.
Скорее всего, эту историю начнут как-то использовать на западе. На плохого Ким Чен Ына и ядерную бомбу люди уже не вздрагивают, а на это вздрогнут, и скажут, что Северную Корею срочно надо спасать от такого ужаса и отправлять авианосцы.
Полное видео по ССЫЛКЕ. Комментарии М.Г. Делягина: 3.45-9.27


Оцените статью