Кумир либералов - палач России и покровитель революционного террора: ничего странного. Столыпин.

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?



Повышенный МРОТ в России ниже, чем в Гондурасе и Конго!   1

Статьи и интервью

13.11.2017 08:34  8.7 (22)

ЦарьГрад

2757

1. Повышенный МРОТ ниже, чем в Гондурасе и Конго!

Депутаты Госдумы одобрили в первом чтении законопроект о повышении минимального размера оплаты труда до прожиточного минимума с 1 января 2019 года. В результате этих усилий Россия поднимется с 95-го аж на 86-е место в мире по величине минимальной оплаты труда, и эта сумма все равно будет ниже, чем в африканском Конго и латиноамериканском Гондурасе.

2. «Элита» России: в офшорах более триллиона долларов

Очередной скандал на этой неделе разразился в глобальной экономике. Стали известны имена бенефициаров офшорных компаний на Бермудских и Каймановых островах. Среди держателей этих активов имеются и российские граждане. Ранее, напомним, были опубликованы данные Национального бюро США, согласно которым на счетах российских граждан в офшорах находится более одного триллиона долларов. Подробности нового скандала в нашем материале.

3. Счетная палата: медицину пустили «под нож»

Установка федеральных властей на то, чтобы сбалансировать бюджеты российских регионов, обернулась резким сокращением расходов на социальную сферу, такое громкое заявление сделала глава Счетной палаты Татьяна Голикова. По ее словам, в первую очередь под нож пошли ассигнования на здравоохранение - их урезали в 84-х из 85-ти регионов России.


Оцените статью