В российские магазины - и желудки - поступил пластиковый рис из Китая

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?



На радость спекулянтам и офшорным дельцам!   1

Статьи и интервью

07.11.2017 08:37  9.2 (21)  

ЦарьГрад

2146

Экс-министр финансов РФ Алексей Кудрин призвал Россию отказаться от эгоизма.

С очередной провокацией выступил Алексей Кудрин. По его словам, региональные экономические союзы, включая ЕврАзЭС, создают барьеры для торговли, поэтому России необходимо отказаться от национального эгоизма ради глобализации.

Известный экономист Михаил Делягин заявил, что у этих людей есть единственная страна, которая в их понимании полностью свободна от национального эгоизма - это их хозяйка, США.

Напомню, что представители этой же властной тусовочки объясняли нам, что главной преградой развития России является наличие у России ядерного оружия. Ну вот, нужно сделать так, чтобы нас можно было бомбить, и тогда экономическое развитие России лишится всех преград и мы расцветем прямо как Ливия", - заявил Делягин.

Он отметил, что такие "патриоты" не видят проблем в том, что у них деньги хранятся на Западе, при этом они продолжают действовать якобы в интересах страны.

Позиция Запада по отношению к Крыму открывает новые возможности для бизнеса и экономического развития региона.

 

Экономист Михаил Делягин в эфире телеканала Царьград выступил с предложением не соблюдать международное право в Крыму, если мировое сообщество не признает полуостров российским.

Он отметил, что поддерживает идею создателя "ВКонтакте" Павла Дурова о том, что если международное сообщество вывело Крым за рамки международного права, то этим нужно пользоваться.

"Сказать, что патенты, выданные в странах, которые ввели санкции против нас, не действуют на территории Крыма. Мы получим Силиконовую долину в течение полугода без копейки вложений, потому что все изобретатели мира, все хакеры мира, все люди, которые ломают программы и ломают изделия механически приедут туда и будут там творить", - заявил Делягин.

Он добавил, что это можно было сделать уже давно, однако "офшорная" аристократия не способна выступать против своих хозяев".

Вашингтон ужесточает санкции против российских нефтяных компаний.

 

Америка ужесточает санкции против российских нефтяных компаний, а также американским гражданам и юрлицам, зарегистрированным в США, теперь запрещено экспортировать, реэкспортировать напрямую или через посредников товары, услуги или технологии, которые могут быть использованы для разведки или добычи нефти на арктическом шельфе, сланцевых месторождениях или для глубоководной добычи.

Речь идет о проектах не территории России или на наших глубоководных территориях, исключения составляют финансовые услуги. С 29 января 2018 года те же меры будут распространены и на проекты вне территории России, в которых попавшие под санкции российские компании или их "дочки" и связанные с ними юридические лица владеют долей как минимум в 33 процента.

Экономист Михаил Делягин в эфире телеканала Царьград прокомментировал это решение США.

вели санкции против наших спецслужб. И люди, которые посмеялись на эту тему, заплакали в середине недели в Нью-Йорке, потому что сотрудничество спецслужб было очень сильное по части борьбы с терроризмом, и прекращение сотрудничества со спецслужбами, санкции против спецслужб означают прекращение сотрудничества в части борьбы с терроризмом. Американцы явно думали, что поскольку они создали ИГИЛ и поскольку исламский терроризм является их инструментом влияния, они сейчас начнут вести против нас безнаказанную террористическую войну. Мы сказали "ребят, а что же вы нас не предупредили-то, вы нарушаете соглашение", - заявил Делягин.

Он отметил, что Россия в этом случае может дать ответ.

звините, мы все-таки не урна для плевков и не тряпочка для вытирания ног", - добавил эксперт.


Оцените статью