В российские магазины - и желудки - поступил пластиковый рис из Китая

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?



НАТО на Дне независимости Украины

Статьи и интервью

28.08.2017 11:22  8.7 (25)  

Редакция Делягин.ру

6665

В параде в честь Дня независимости Украины приняли участие военные НАТО от delyagin на Rutube.

Парад в центре Киева. Второй год украинцы маршируют в новой форме, так похожей на натовскую, и впервые вместе с натовцами. Правда, в ногу идти не получилось. Министр обороны встречает участников на американском «Хаммере». Техника в параде не задействована, ее демонстрируют только на выставке на Крещатике. Сразу после празднования часть экспонатов обещают отправить на войну, в Донбасс.

Президент Порошенко в своем выступлении акцентирует – армия сейчас на подъеме, какого никогда не было. Старается не вспоминать о проблемах военных, начиная с продовольствия и заканчивая вооружением.

СМИ сразу отреагировали: «В День независимости пригласить иностранных военных, это лишний раз подчеркнуть свою полную зависимость от этих иностранных военных»

В Киев прибыл и шеф Пентагона. Не принимать парад, как написали некоторые журналисты — обсудить сделку на поставку военной техники на 175 миллионов долларов. Правда, новой или списанной, как уже случалось, не уточняется. Скорее всего, она будет не новая, потому что зачем же поставлять туземцам приличные вещи? Туземцам продают ром, стекляшки и все остальное, так что, наверное, будет подержанная, но убивать из нее можно будет.

Полное видео по ССЫЛКЕ.


Оцените статью