Кумир либералов - палач России и покровитель революционного террора: ничего странного. Столыпин.

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




«Скажут, что Трамп стал шпионом Путина»   2

Статьи и интервью

06.07.2017 10:51  

REGNUM

906

«Скажут, что Трамп стал шпионом Путина»

Сам факт встречи — это уже объективно снижение уровня конфронтации, повышение уровня доверия?

Встреча Путина и Трампа нанесёт удар по американской «партии войны», рупором которой являются некоторые крупные медиа, считает директор института проблем глобализации Михаил Делягин.

В преддверии встречи Владимира Путина и Дональда Трампа на полях саммита G20, многие западные СМИ вышли с заголовками, выражающими тревогу из-за предстоящего события. В частности, журналисты CNN отмечали, что «долгожданная встреча Трампа и Путина может переформатировать мир». 

«Даже если результатов (у встречи Путина и Трампа) не будет, отношения России и США сейчас таковы, что если два лидера друг друга не искусают, это уже будет большой позитивный шаг вперёд. Сам факт встречи — это уже объективно снижение уровня конфронтации, повышение уровня доверия, просто потому, что они встретились и о чём-то поговорили. То есть, для тех, кто превратил холодную войну против России и холодную гражданскую войну против Трампа в свой бизнес, для них это будет потерей денег, потерей влияния и потерей перспектив. Они проигрывают в силу самого факта этой встречи, неважно, какие будут результаты», — подчеркнул Делягин.

Встреча двух президентов и, в целом, упрочение их контактов, нравится не всем в США.

«СМИ выльют помои, как положено. Они скажут, что это ужасно, что Трамп стал шпионом Путина, что русские хакеры организовали эту встречу и так далее. Но они изолгались до такой степени, их влияние теряется, потому что американское общество уже не верит официальным медиа, а берёт огромную часть информации из альтернативных источников. Неспециалисты в России даже не знают их названий, но в Америке они уже равнозначны CNN, New York Times и так далее. Влияние СМИ снижается, и эта встреча первых лиц, которая не будет сопровождаться личным ухудшением отношений, принесёт потерю денег, потерю темпов и потерю перспектив для американской «партии войны». Они лишаются будущего», — заявил Михаил Делягин.

Как ранее сообщалось, двенадцатый по счету ежегодный саммит G20 пройдёт в немецком городе Гамбург 7—8 июля 2017 года. В рамках саммита запланирована полноформатная встреча президентов РФ и США Владимира Путина и Дональда Трампа.


Оцените статью