Считаете ли Вы партию "Единая Россия" врагом народа России?


США поставили на колени всю Европу

Материалы МГД

25.12.2019 13:54

Михаил Делягин

1629  10 (1)  

США поставили на колени всю Европу

Нам это кажется странным, но мы не понимаем уровня деградации Германии за годы Меркель. Про немецкую демократию, немецкую свободу прессы и немецкую вменяемость мы очень хорошо помним и по реакции на дело Скрипалей, и по реакции на малазийский боинг, и про допинговый скандал со спортсменами, когда немецкий журналист сказал, что у него нет доказательств, но по-прежнему на него все ссылались. Германия расплачивается за то, что превратилась в проходной двор, прибежище для террористов. США создали террористические структуры по всей Европе в 60-е годы и якобы распустили их в 90-е годы. Но это были не просто структуры, а террористические армии. И сейчас они также продолжают действовать.

В студии "Место встречи" обсуждали, как США поставили на колени всю Европу и заставили сосать их сжиженный газ? И почему гордые, но очень несмелые европейцы даже в этой ситуации пытаются обидеться на Россию?  

США поставили на колени всю Европу от delyagin на Rutube


_____________

ПОВЕРНИТЕ ключ в будущее среди первых - успейте в современность!  https://boomstarter.ru/projects/510042/spetsialnaya_teoriya_globalizatsii_mihail_delyagin-_novaya_kniga

Сделайте себе подарок - побалуйте себя знаниями!))

Подпишитесь на всеобъемлющее исследование глобализации, подводящее итоги 20-летних исследований - последнюю книгу М.Г.Делягина "Конец эпохи: осторожно, двери открываются! Том 2: Специальная теория глобализации".


Заметили ошибку в тексте? Сообщите об этом нам.
Выделите предложение целиком и нажмите CTRL+ENTER.


Оцените статью