Зеленский уже не тот

Материалы МГД

03.12.2019 14:19

Михаил Делягин

599

Зеленский своими заявлениями о том, что Украина находится в состоянии войны, показывает, что он недоговороспособен. Для нас это принципиальный сигнал, что, если у кого-то, как у меня, были хоть какие-то надежды, связанные с Зеленским, то про эти надежды можно забыть.

В студии "Время покажет" обсуждали интервью Владимира Зеленского, в котором он заявил, что Киев не хочет выглядеть «попрошайкой» в глазах Вашингтона, а США должны предоставлять Украине помощь как стратегическому партнеру. «Я не хотел бы, чтобы Украина была фигурой на шахматной доске великих держав», - подчеркнул президент Украины.

____________________

ПОВЕРНИТЕ ключ в будущее среди первых - успейте в современность!  https://boomstarter.ru/projects/510042/spetsialnaya_teoriya_globalizatsii_mihail_delyagin-_novaya_kniga Сделайте себе подарок - побалуйте себя знаниями!)) Подпишитесь на всеобъемлющее исследование глобализации, подводящее итоги 20-летних исследований - последнюю книгу М.Г.Делягина "Конец эпохи: осторожно, двери открываются! Том 2: Специальная теория глобализации".


Оцените статью