Власти продолжают указывать людям, что их место на помойке

Материалы МГД

03.12.2019 10:24

Михаил Делягин

1648

Я не могу понять, что за глупость творят государственные власти. У нас весь Север в заброшенных воинских частях, ко многим из которых проложена железная дорога. Ну, ошиблись с Шиесом, так как, да, действительно, оттуда берут начало многие реки. Сделали глупость, вызвали негодование у населения. Найдите же другое место и перенесите полигон туда! В чем проблема?!

Почему нужно целенаправленно показывать и доказывать людям, что они никто, что они - пыль под колесами олигархов, что их никто не просил рождаться, и у них нет никаких прав?! Это, на мой взгляд, целенаправленная политика - продемонстрировать людям, что они - никто.

__________________________

ПОВЕРНИТЕ ключ в будущее среди первых - успейте в современность!  https://boomstarter.ru/projects/510042/spetsialnaya_teoriya_globalizatsii_mihail_delyagin-_novaya_kniga Сделайте себе подарок - побалуйте себя знаниями!)) Подпишитесь на всеобъемлющее исследование глобализации, подводящее итоги 20-летних исследований - последнюю книгу М.Г.Делягина "Конец эпохи: осторожно, двери открываются! Том 2: Специальная теория глобализации".


Оцените статью