Как правильно называть отреформированную либералами сферу нашей жизни?


Самоликвидация: Евросоюз становится евроХалифатом

Материалы МГД

30.11.2019 15:07

Михаил Делягин

2265  10 (4)  

Самоликвидация: Евросоюз становится евроХалифатом

Почему на Западе звучат высказывания о нашей стране как о конкуренте европейской модели? Какие перемены ждут Евросоюз с уходом Ангелы Меркель с поста канцлера ФРГ? И стоит ли рассчитывать на продуктивный диалог на встрече "нормандской четверки"?

На вопросы Алексея Фролова в эфире программы "События. 25-й час" ответил глава Института проблем глобализации Михаил Делягин.

"Европа отказалась от того, что мы привыкли считать европейскими ценностями. Европа встала на курс самоликвидации. Потому что когда вы начинаете шельмовать людей за то, что они живут в нормальной семье, начинаете рассматривать это как что-то ненормальное, этим самым вы самоуничтожаетесь", - отметил он.

  .............................................
ПОВЕРНИТЕ ключ в будущее среди первых - успейте в современность!   https://boomstarter.ru/projects/510042/spetsialnaya_teoriya_globalizatsii_mihail_delyagin-_novaya_kniga Сделайте себе подарок - побалуйте себя знаниями!)) Подпишитесь на всеобъемлющее исследование глобализации, подводящее итоги 20-летних исследований - последнюю книгу М.Г.Делягина "Конец эпохи: осторожно, двери открываются! Том 2: Специальная теория глобализации".

Заметили ошибку в тексте? Сообщите об этом нам.
Выделите предложение целиком и нажмите CTRL+ENTER.


Оцените статью