Зеленский не признает суверенитет Украины

Материалы МГД

28.11.2019 10:25

Михаил Делягин

580  10 (1)  

В чем отличия Порошенко от Зеленского? Порошенко - президент, который действовал в реальности. Зеленский же действует в картинке. Он едет в Париж только для того, чтобы сфотографироваться с правильными людьми и показать это всей Украине. Обращаясь к народу, президент Зеленский заявляет, что у Украины сейчас нет суверенитета. То есть он даже не понимает, что он говорит. Получается, Россия признает суверенитет Украины, а украинский президент - нет.

Зеленский не признает суверенитет Украины от delyagin на Rutube

Президент Украины Владимир Зеленский заявил о готовности к встрече в «нормандском формате», которая должна состояться в Париже 9 декабря. Переговоры по урегулированию кризиса на востоке Украины на высшем уровне пройдут впервые с 2016 года. На встречу в Париж приедут главы России, Украины, Франции и Германии.

______________________

ПОВЕРНИТЕ ключ в будущее среди первых - успейте в современность!  https://boomstarter.ru/projects/510042/spetsialnaya_teoriya_globalizatsii_mihail_delyagin-_novaya_kniga Сделайте себе подарок - побалуйте себя знаниями!)) Подпишитесь на всеобъемлющее исследование глобализации, подводящее итоги 20-летних исследований - последнюю книгу М.Г.Делягина "Конец эпохи: осторожно, двери открываются! Том 2: Специальная теория глобализации".


Оцените статью