Поверил Минздраву? - хронический алкоголик

Материалы МГД

21.11.2019 15:55

Михаил Делягин

1325  10 (5)  

Минздрав ввел новый порядок получения медицинских справок, в результате чего цены на них увеличились в 10 раз. Почему к наркологическим диспансерам выстроились чудовищные очереди за справками, а водители боятся, что никогда не пройдут новые тесты на алкоголь и наркотики. Кто умерит "аппетиты" медицинских организаций и не приведет ли нововведение к покупке липовых анализов?

P.S. Сегодня днем Минздрав отложил введение нового порядка, поставившего всю страну на уши, а Путин назвал идею драть с людей по 5 тыс.руб. за справку чушью. Что ж, когда-то так было и с повышением пенсионного возраста.

"Проблема в том, что законы принимают люди, которым надо принимать лекарства"(тм).

___________________

ПОВЕРНИТЕ ключ в будущее среди первых - успейте в современность!  https://boomstarter.ru/projects/510042/spetsialnaya_teoriya_globalizatsii_mihail_delyagin-_novaya_kniga Сделайте себе подарок - побалуйте себя знаниями!)) Подпишитесь на всеобъемлющее исследование глобализации, подводящее итоги 20-летних исследований - последнюю книгу М.Г.Делягина "Конец эпохи: осторожно, двери открываются! Том 2: Специальная теория глобализации".


Оцените статью