Будущее, которого не ждали.  Место РФ в дивном новом мире

Нужен ли России официальный День памяти жертв либеральных реформ?


Политика разрушения России обеспечивает Медведеву сохранение его работы. Экспериментально доказано

Материалы МГД

10.10.2019 11:00

ЦарьГрад

3602  10 (3)  

Политика разрушения России обеспечивает Медведеву сохранение его работы. Экспериментально доказано

Директор Института проблем глобализации Михаил Делягин прокомментировал Царьграду возможность премьер-министра России Дмитрия Медведева взять пример с министра обороны Сергея Шойгу в работе с подчиненными.

«Экспериментально доказано, — отмечает собеседник, — политика разрушения России обеспечивает Медведеву сохранение его работы»

Стоит ли к российскому правительству применить столь же жесткий подход, как министр обороны Сергей Шойгу применяет к свои подчиненным, устраивая им разнос во время селекторных совещаний? С таким вопросом Царьград обратился к директору Института проблем глобализации, экономисту и политологу Михаилу Делягину.

«Все зависит от того, как руководитель оценивает работу своих подчиненных, — подчеркнул свою мысль собеседник Царьграда. — Если Шойгу считает, что люди, так сказать, справляются с работой плохо, то он их отчитывает. А если Медведев считает, что его подчиненные справляются с работой хорошо, что разрушение здравоохранения, увольнение врачей, чудовищно низкие зарплаты, отсутствие развития, безысходность у людей является позитивным результатом его деятельности, то он тогда своих подчиненных не будет за это отчитывать. Он будет их за это хвалить. Что, как я понимаю, и происходит»

По мнению эксперта, речь идет о разном целеполагании.


Делягин, ориентируясь на заявления премьер-министра России, приходит к выводу, что тот «полностью доволен тем, что он делает с Россией».

«Зачем ему что-то менять? — не без иронии отметил эксперт. — Если человек находится на своем посту семь лет, и у него все очень хорошо, и он семь лет проводит одну и ту же политику, и эта политика обеспечивает ему сохранение его работу, тогда зачем что-то менять?»

По мнению Делягина, «экспериментально доказано, что политика разрушения России обеспечивает Медведеву сохранение его работы».

«Если бы было по-другому – его бы уволили» — жестко резюмирует политолог


Заметили ошибку в тексте? Сообщите об этом нам.
Выделите предложение целиком и нажмите CTRL+ENTER.


Оцените статью