Правительство говорит о стабилизации неравенства, но статистика утверждает другое

Нужен ли России официальный День памяти жертв либеральных реформ?


Поклонская будет поэтом в «городе-революционере»: о возможном новом губернаторе Севастополя  1

Материалы МГД

12.07.2019 14:00

ЦарьГрад

2054  8.3  

Поклонская будет поэтом в «городе-революционере»: о возможном новом губернаторе Севастополя

Михаил Делягин рассказал Царьграду о возможном новом губернаторе Севастополя. Поклонская будет поэтом в "городе-революционере", уверен экономист и политолог.

Директор Института проблем глобализации Михаил Делягин считает неудачной идею смены губернатора Севастополя Дмитрия Овсянникова на депутата Госдумы Наталью Поклонскую. Именно такие слухи продолжают муссировать в Сети, а ранее и сама Поклонская прокомментировала Царьграду подобные заявления.

Делягин считает, что "Поклонская - губернатор" - идея неудачная. Севастополю, как отмечает экономист и политолог, нужен "крепкий хозяйственник". Как оказалось, Наталью Поклонскую наш собеседник воспринимает скорее как поэта.

Она публичный политический деятель. Она, если угодно, поэт, создатель смыслов, нравятся они вам или не нравятся… Но представить себе Поклонскую, решающую проблемы канализации, я не могу. А это будет её основным занятием, - пояснил он в комментарии Царьграду.


Кроме того, в данном вопросе, подчеркнул Делягин, важно понимать, что Севастополь и Крым - это разные миры, это разные правила жизни.

Проблема Овсянникова и всех его предшественников, как я понимаю, в том, что это человек, чуждый Севастополю. А Севастополь - город революционный, это город, который стремился в Россию всё время после распада Советского Союза, город, который, если угодно, на своём хребте втащил в Россию весь Крым. И когда в этот город попадает варяг, то ему нужен очень большой такт, очень большое чутьё и очень большое уважение к людям, чтобы не стать чужаком, чтобы не стать инородным телом, которое отторгается. Это произошло с большим количеством людей. И на уровне губернатора, и кандидатов в губернаторы на уровне пониже, - объяснил эксперт.

Напомним, что ранее президент России подписал указ об отставке Овсянникова. Уточнялось, что с должности он ушел по собственному желанию.


Заметили ошибку в тексте? Сообщите об этом нам.
Выделите предложение целиком и нажмите CTRL+ENTER.


Оцените статью