Российские нефтедоллары работают на Запад в три смены

В Китае за воровство более 463 тыс.долл. чиновнику полагается расстрел. Надо ли, по-Вашему, ввести это правило в России?




О профессиональном «обтекании» властей РФ и прозападных на деле «хитропланщиков»

Материалы МГД

05.10.2018 06:50

Редакция Делягин.ру

2958  9.6 (30)  

К сожалению, в силу технической ошибки (и только ее - никакого умысла не было, обычные эффективные менеджеры) мы вынуждены перезагрузить видео "О профессиональном «обтекании» властей РФ и прозападных на деле «хитропланщиков», теперь оно доступно в полной версии, без изъятий.


На одной из самых туристических улиц Берлина уже три года висит плакат, в цветах украинского флага, на котором на двух языках написана фраза «мы защищаем свободу и территориальную целостность стран Европы, защищая свободу и территориальную целостность Украины. Владимир Путин, умерьте Ваши геополитические амбиции и дайте свободу всей Украине». Надо на это нам реагировать и каким образом?

Политическая импотенция не является достоинством. Это не достаток, который мы активно демонстрируем. 
Россотруничеству не дают работать в Польше - польские дипломаты едут домой, к примеру, кроме посла и того, кто занимается выдачей виз. 
Немцы предоставили площадь для украинского плаката, значит квагосударственная организация, Ветеранов Войны, к примеру, отправляет официальную просьбу о предоставлении аналогичной. Отказывают - дипломатическая нота, скандал и каждая встреча российских чиновников с любыми европейскими начинается с фразы «вы поддерживаете нацизм»


Оцените статью