Российские нефтедоллары работают на Запад в три смены

В Китае за воровство более 463 тыс.долл. чиновнику полагается расстрел. Надо ли, по-Вашему, ввести это правило в России?



Госпереворот должен быть остановлен  1

Материалы МГД

02.10.2018 15:17

Редакция Делягин.ру

3541  9.2 (38)  

В рамках программы "Главная новость" М.Г. Делягин отвечает на вопросы г-на Кормухина.


Первый вопрос касается тех санкций и санкционных войн, которые развернулись по всему миру, и последствий этих санкций. Что нам ожидать?
Дональд Трамп сказал своим чиновникам, что они должны прекратить пользоваться китайскими смартфонами, так как информация с этих гаджетов уходит напрямую в Китай. Почему наши чиновники не пытаются проводить такую политику, предостерегать граждан от активного использования смартфонов в связи с утечкой информации, а наоборот, инициируют сбор персональных, биометрических данных?
С телеэкранов нам постоянно говорят, что мы находимся в состоянии гибридной войны с США, наши отношения хуже некуда, и находятся в стадии холодной войны. И тем не менее, мы собираем все персональные данные наших граждан на тех гаджетах, информация с которых будет храниться в data-центрах, на серверах ведущей с нами гибридную войну страны. Где здесь логика?
Второй вопрос касается темы, которая волнует большинство населения нашей страны - пенсионная реформа. Почему власти говорят, что это нам «во благо» и так ли это? Почему аргументируют проведение реформы тем, что у России нет денег?

Выбор последней темы был предоставлен М.Г. Делягину, и он отметил:

«Нас всех готовят к государственному перевороту, к тому, чтобы мы отчаялись, озверели до такой степени, чтобы нам не было жалко не только себя, но и своих детей, чтобы мы совершили майдан. Если мы пропустим эту пенсионную реформу, повышение пенсионного возраста, нас все равно доведут до этого состояния потому что это целевая задача того, что мы привыкли называть нашим государством (которое судя по его действиям уже давно не наше). Мы должны защитить себя. Защищая себя, мы защищаем Россию».


Оцените статью