События в Приморье на фоне идущего государственного переворота

В Китае за воровство более 463 тыс.долл. чиновнику полагается расстрел. Надо ли, по-Вашему, ввести это правило в России?




Пенсионная реформа – первый этап государственного переворота  3

Материалы МГД

12.09.2018 11:30

Редакция Делягин.ру

7167  9.1 (81)  

Пенсионная реформа – первый этап государственного переворота

В июле 1919, когда Колчак только сдал Уфу, но еще терроризировал Екатеринбург и Челябинск, его военный советник генерал Нокс докладывал в Англию: «Можно разбить миллионную армию большевиков, но, когда 150 миллионов русских не хотят белых, а хотят красных, бесцельно помогать белым». Урок учтен: по огромному опыту «бархатных» «цветных» и иных революций первый этап переворота – дискредитация власти, демонстрация ее бесперспективности и враждебности всем значимым слоям общества.


Сейчас это происходит в России. Поддержка Путина 18 марта была манифестацией надежды - на переход от разграбления и разрушения страны к ее созиданию, на завершение 30-летней эпохи национального предательства. Ответ либералов, контролирующих лишь социально-экономическую политику и жаждущих вернуть себе всю власть, как в 90-е, последовал сразу: скачком цен на бензин из-за «налогового маневра» правительства.


Из-за дорогой нефти бюджет захлебывается от денег, - но правительство резко повысило пошлины на паспорта и права на вождение автомобиля, а рост ставки НДС обеспечил новый скачок цен.



Замораживание под вздорными предлогами даже небольших средств граждан в банках разрушает саму повседневную жизнь. Число таких заморозок оценивается в несколько сот тысяч. Снижение официальной инфляции до нуля сопровождается обсуждением намерения Банка России повысить процентную ставку, которая (7,25%) выше не только инфляции (более чем вдвое), но и рентабельности большинства отраслей.


Это сопровождается административно-налоговым террором против бизнеса, волной арестов и лишений свободы за анекдоты, репосты и лайки в соцсетях. Либералы во власти делают все, чтобы, разъярив народ, натравить страну на президента.


Переназначение дискредитировавшего себя премьера Медведева показало даже патриотам: у России больше нет приемлемого будущего. Апофеозом демонстрации враждебности власти народу и актом ее делегитимации стала пенсионная реформа – кража у нас 5 лет жизни и (в среднем) 864 тыс.руб. пенсии, сопровождаемая шквалом демонстративно безумной лжи. Более трети участников опросов в соцсетях (в них приняло участие почти 10 тыс.чел.: это признак актуальности) заявили, что в результате переназначения Медведева и пенсионной реформы из сторонников Путина стали его противниками. Обратную эволюцию претерпели 0,8%. На деле сдвиг сильнее, так как по ходу опроса доля твердых сторонников Путина неуклонно снижалась (до 30%), а доля твердых противников росла (до 36%): людям свойственно уточнять свои взгляды задним числом. В целом доля сторонников Путина рухнула с 63 до 31%.


Либералы уже разрушили посткрымское единство общества и государства, продемонстрировав враждебность народу не абстрактной «власти», а лично президента. Сам он вряд ли сознает это, как вряд ли сознавали это его свергавшиеся предшественники;
но Россию уже начавшийся, похоже, на наших глазах переворот ввергнет в чудовищные бедствия и может уничтожить.

Источник: печатная версия news.ru


Оцените статью