Почему Конвенция о правовом статусе Каспия обеспокоила США?

Почему, по-Вашему, либеральное правительство Медведева не направляет на нужды России 8 трлн,руб., без движения лежащих на счетах бюджета (нарастать эта сумма начала в 2004 году)




Нам готовят майдан  30

Материалы МГД

03.08.2018 11:11

Редакция Делягин.ру

10813  8.6 (129)  

Нам готовят майдан

Действия российской власти, которые мы сегодня наблюдаем, производят впечатление начала государственного переворота. У нас есть одна часть власти, обычно именуемая либералами, которая обслуживает интересы глобальных финансовых спекулятивных монополий. Ей здесь всё принадлежало в 90-е годы, но с восстановлением государственности она была подвинута в социально-экономическую сферу. Эта часть пытается возбудить всеобщее негодование людей (и пока делает это успешно), чтобы дестабилизировать ситуацию в стране, как это было в конце 80-х годов, и захватить всю полноту власти, вернув ситуацию 90-х.


Мы с большой тревогой ждали разного рода провокаций Запада во время Чемпионата мира по футболу с целью дискредитировать власть, дестабилизировать российское общество, унизить его в своих собственных глазах. Но Запад стал действовать не через своих агентов, владеющих Украиной, а через своих агентов в российском государстве. Удар по России был нанесен не снаружи, а изнутри господами Кудриным, Медведевым и прочими.

К чему это всё может привести? Если говорить о гражданской войне, то - она у нас может носить, скорее, этнокультурный характер, поскольку русской молодежи в стране сейчас немного, зато много молодежи мусульманской – и им есть откуда приезжать. Тем более, что американские базы на Каспии, которые вроде бы пообещал Назарбаев, будут использоваться прежде всего для переброски террористов и пропагандистов запрещенных у нас ИГ и Талибана в Дагестан. Но, думаю, что стратегический замысел заключается в другом: грубо говоря, в доведении народа до майдана и захвате власти. При этом российские либералы тупо хотят власти, а для их западных операторов целостность России не является ценностью, в отличие от целостности Украины (Украина им необходима как единый, цельный «ледокол» против России), - им нужен территориальный распад российского государства и уничтожение русской цивилизации.

Кроме того, у нас за последние, скажем, 15 лет в силу развития современных технологий создан новый тип менеджеров, которые больше напоминают зомби. Обычный традиционный карьерист советского типа своими действиями игнорировал реальность, понимая, что главное – это мнение начальника, но все-таки эту реальность как-то учитывал и как-то к ней относился. Нынешние, так сказать, молодые технократы и эффективные менеджеры (их первых представителей я наблюдал уже в 2003 году) уже не понимают в принципе, зачем им нужно что-то знать о реальности, и отвергают любое знание о ней, как Шерлок Холмс у Конан Дойля отвергал знание о количестве планет в Солнечной системе, - как вещь, которая ему заведомо никогда не пригодится. Поэтому сегодня разрушительные действия будут более эффективными, чем они были, скажем, в начале 90-х годов, потому что ни Чубайс, ни Гайдар, ни другие их сообщники, при всей их маниакальной ограниченности, - отнюдь не были зомби.


Оцените статью