Почему Конвенция о правовом статусе Каспия обеспокоила США?

Почему, по-Вашему, либеральное правительство Медведева не направляет на нужды России 8 трлн,руб., без движения лежащих на счетах бюджета (нарастать эта сумма начала в 2004 году)



Трамп: «Европа, пора платить»  8

Материалы МГД

09.07.2018 12:08

Редакция Делягин.ру

5541  8.7 (20)  

 


Дональд Трамп направил своим нынешним союзникам по альянсу НАТО письма о том, что «пора платить». Логика политического класса очень проста: глобальное доминирование - это поделить, на самом деле, не только ресурсы, но и проблемы. Эта логика существует, она есть, но в качестве основного врага выступает Китай, а не Россия, как более сильный и перспективный. 
Эта логика запутавшихся людей, которые не понимают, что отдав кому-то половину проблем, им придётся отдавать и половина ресурсов.

Эта проблема сегодняшнего Запада: люди не понимают взаимосвязанности вещей, у них отсутствует комплексное мышление. Эта логика порочная, но исходя из этой логики, действительно формируются элементы политики. В данном случае визита этих политических туристов (прим. ред. американских конгрессменов) все проще, я думаю, это такой способ политического шантажа европейцев: «дорогие друзья, мы с русскими уже договариваемся, если вы не будете нам платить деньги, мы договоримся и вы нам будете не нужны, у нас будет сотрудничество, а вы будете продолжать страдать от санкций, введение которых мы вам навязали».


Оцените статью