Как можно требовать от верующего, обращающегося к Богу «Отче», называть себя Его рабом?

Как надо России изменить политику по отношению к Украине после смены её президента?




Патриотизм после назначения правительства Медведева: это как?  4

Материалы МГД

28.05.2018 10:00

Редакция Делягин.ру

4707  9.4 (36)  

В передаче Игоря Шарова на радио "Медиаметрикс" "В поисках национальной идеи Национальная идея и национальная экономика". Что М.Г.Делягин может посоветовать очередному правительству Медведева. Что должно делать государство и почему оно этого не делает. Каким образом назначение Медведева объединило сторонников и противников В.В.Путина и как изменило их соотношение. Как связан патриотизм с уровнем жизни.

 

Я думаю, новый состав правительства не заметит поручений президента, точно так же как старый состав правительства не заметил майские указы. 6 лет игнорировали указы, сказки рассказывали, но игнорировали. И откуда же взяться оптимизму, если большая часть состава кабинета уже саботировала президентские поручения в предыдущий срок. 

Что значит ограничивать коррупцию? Это значит отнимать у значительной части правящего класса право на жизнь, которую они считают для себя достойной. 

Мы очень плохо относимся к коррупции, мы воспринимаем это как преступную деятельность. Коррупция для нас не деловая транзакция. Именно поэтому власть занимается замещением населения РФ носителями тех культур, для кого коррупция - простая деловая транзакция, а не преступление. Но мы пока ещё есть, нас ещё не ликвидировали, поэтому мы можем оказывать какое-то давление. 

 

Источник: Медиаметрикс


Оцените статью