Михаил Делягин. Единоросы пожалели денег для детей-инвалидов: «гневную отповедь» передал Делягин (Материалы МГД) | Михаил Делягин

Должен ли "Газпром" проверять все газовое оборудование в жилищах за свой счет?


Единоросы пожалели денег для детей-инвалидов: «гневную отповедь» передал Делягин

Материалы МГД

20.10.2023 14:57

Михаил Делягин

1759  10 (1)  

Единоросы пожалели денег для детей-инвалидов: «гневную отповедь» передал Делягин

"Гневную отповедь", которой был встречен законопроект о небольшом повышении пособий, в прямом эфире передал Михаил Делягин.

Депутат Госдумы Михаил Делягин рассказал в эфире программы "Царьград. Главное", что 18 октября в нижней палате парламента обсуждался вопрос об увеличении пособий для детей-инвалидов, лишившихся родителей.

Сам собеседник "Первого русского" участвовал во внесении этого законопроекта. Инициатива предполагает повышение выплат на семь с небольшим тысяч рублей, то есть на половину официального прожиточного минимума.

Вы бы видели, какой решительный протест мы встретили со стороны "Единой России", какие гневные отповеди вызвала эта идея…

Он признался, что не хочет подробно излагать "людоедские аргументы" противников этого законопроекта, и обрисовал их позицию только в общих чертах:

Если им начать давать немножко денег, как было сказано одним из выступавших, тогда придётся давать и другим. А посчитайте, сколько у нас нищих… Аргументировали ещё тем, что, мол, вы знаете, бюджет уже свёрстан, мы не можем его менять.

Заметили ошибку в тексте? Сообщите об этом нам.
Выделите предложение целиком и нажмите CTRL+ENTER.


Оцените статью