«Единороссов» начали бить на публичных мероприятиях: последний звонок в Марий Эл

Хотите ли Вы, чтобы в Вашем населенном пункте поставили памятник Сталину?




Европой действительно правят дикари, верящие в войну с динозаврами  8

Позиция

05.02.2019 14:33

Михаил Делягин

8381  9.7 (57)  

Европой действительно правят дикари, верящие в войну с динозаврами

Польское телевидение показало рассказ бывшей премьер–министра Польши Евы Копач о том, как люди "убивали динозавров". Комментируя то, что рейтинги правящей партии "Право и справедливость" (PiS), несмотря на критику и имеющиеся проблемы, бывшая премьер Польши -  члена НАТО и Евросоюза, претендующей на лидерство в Восточной Европе и на обуздывание "старой" Европы в интересах США, - заявила:

"Я напомню вам о чрезвычайно древних временах, когда были динозавры, и у людей не было никакого ружья или современного оружия, которое их убивало. Вы знаете, что они делали? Они бросали камни. Понятно, что от одного броска этим камнем он не упал, но если они бросали месяцами, они могли так сильно ослабить его, что могли победить. Давление имеет смысл".

Считается, что динозавры вымерли около 66 млн лет назад, а человек разумный появился около 200 тысяч лет назад. Впрочем, если предполжить, что бывший руководитель Польши считает себя и поляков неандертальцами, разрыв сокращается: те появились не более чем 600 тыс. лет назад.

Выражением каких фундаментальных тенденций и причиной как ожидаемых событий является потрясающий уровень европейских политиков (а Польша и с Пилсудским, и с Валенсой, и с Туском, и с Копач, и с нынешним Моравецким - безусловная "це-Эуропа") - см.ЗДЕСЬ.

Из комментов:

– То неандертальцы, а поляки ещё до них появились и вместе с украинцами закидывали динозавров камнями.

– Парк Польского периода.


– Где самый опасный обитатель — курвазавр.

Михаил Делягин отметил: "Интеллектуальная деградация - общая проблема нынешней европейской бюрократии, снявшей с себя ответственность за судьбы своих народов и превратившей себя в марионеток США. Им действительно все равно, что и кому говорить и что делать, пока они выполняют волю своих хозяев. А когда их интеллектуальная деградация доходит до забвения своей подчиненности США, те напоминают им об этом - как Макрону.

Пещерный нацонализм, раздуваемый польскими властями вне зависимости от партийной принадлежности, производит впечатление феноменального идиотизма и форсирует еще большую интеллектуальную деградацию, - что и продемонстрировала Копач.  В самом деле: всеми силами, из одних лишь первобытных ненависти к России и русофобии, поддерживать бандеровцев, с наслаждением истреблявших польских детей во время войны и гордящихся этими подвигами и поныне, просто невозможно, не будучи конченым деградантом не только в моральном, но и в интеллектуальном плане.

Впрочем, нет ничего странного в том, что человек, верящий в войну с людей с динозаврами, верит и в нападение России на Украину.

Поразительно, что она по специальности является врачом-терапевтом, то есть она не электрик, как агент госбезопасности и лидер "Солидарности" Валенса, а человек с высшим образованием!

Последнее лишний раз и весьма убедительно показывает уровень польского - и в целом европейского высшего образования."


Оцените статью