Завтра, 27 мая, либералы оставят большую часть Пензы и области без скорой помощи: ее сотрудники доведены до «итальянской забастовки»

Как надо России изменить политику по отношению к Украине после смены её президента?




Чиновница с зарплатой 126,9 тыс.руб/мес назвала желание иметь зарплату больше 9 тыс.руб./мес «завышенными ожиданиями» и сравнила его с желанием получить «Мерседес»  9

Позиция

28.01.2019 19:50

Михаил Делягин

15158  9 (147)  

Чиновница с зарплатой 126,9 тыс.руб/мес назвала желание иметь зарплату больше 9 тыс.руб./мес «завышенными ожиданиями» и сравнила его с желанием получить «Мерседес»

P.S. Подробно перспективы развития России с такими чиновниками и мира после президентства В.В.Путина будут рассмотрены на семинаре М.Г.Делягина и Е.В.Гильбо 2-9 марта (подробно см. ЗДЕСЬ).

По сообщению "Комсомольской правды", "39-летняя куратор молодежной политики Алтайского края Екатерина Четошникова... давала интервью региональному изданию. Речь шла об оттоке из края молодежи, которая ищет возможности лучшей жизни... На что женщина ответила, что «молодежи хочется всего и сразу, но должна быть адекватность во всем». Чтобы остановить отток людей из региона
представитель правительства предложила «создавать условия и интегрировать ресурсы тех, кто работает с молодежью». А также использовать специальные программы.
– Но когда начинающий учитель получает 9 тысяч рублей, его раздражают ваши схемы и программы. И он готов идти на баррикады. Как ему быть? – задал вопрос корреспондент портала Amic.
– Завышенные требования – это не есть хорошо, дайте мне все и сразу, хотя из себя ничего не представляю, но хочу "Мерседес". Адекватность должна быть во всем. Наша задача – работать с молодежью в этом вопросе, - сказала чиновница".

По данным телеграм-канала "чувство справедливости", средняя зарплата чиновницы в 2017 году составляла 126,8 тыс. руб/мес...

Михаил Делягин отметил: "Интересные люди руководят работой с молодежью в Алтайском крае: 39-летняя женщина, судя по ее словам, всерьез полагает, что "Мерседес" стоит 9 тыс.руб., - и смеет пенять молодым, получающим зарплату ниже прожиточного минимума, на которую заведомо нельзя прожить, а можно только медленно умирать, - на "завышенные требования".


При этом у себя в соцсетях дама публикует свои фотографии с "экскурсии по luxury-местам Кипра".

Не вызывает сомнения, что этот ужас является членом "Е...ной России". И, судя по отсутствию реакции властей Алтайского края, они вполне солидарны с этой откровенно людоедской позицией.

Российское чиновничество после избрания президента Путина на последний, четвертый срок стремительно "расчехляется", как будто соревнуясь в человеконенавистнической риторике. Впрочем, скорее, это парад искренности: бюрократы, обязанные служить народу, люто ненавидят его, считают себя - по признанию одного из уральских депутатов - "кастой" и не стесняются публично демонстрировать свое подлинное отношение к людям."


Оцените статью