Почему Конвенция о правовом статусе Каспия обеспокоила США?

Почему, по-Вашему, либеральное правительство Медведева не направляет на нужды России 8 трлн,руб., без движения лежащих на счетах бюджета (нарастать эта сумма начала в 2004 году)




В разгар антироссийской истерии на Западе Россия впервые обошла США в рейтинге доверия немцев  2

Позиция

10.12.2017 18:17

Михаил Делягин

5353  8.3 (30)  

В разгар антироссийской истерии на Западе Россия впервые обошла США в рейтинге доверия немцев

По данным социологической службы Infratest Dimap, в декабре 2017 года Россия впервые обошла США в рейтинге доверия среди жителей Германии: Россию считают "заслуживающими доверия" 28% немцев, США - 25%. Правда, до лидера доверия - Франции (93%) - и даже Великобритании (62%) нам по-прежнему далеко.


Михаил Делягин отметил: "В последние годы несколько раз в достаточно глухих (и по расположению, и по ценам, и по сервису) немецких деревнях обнаруживал, что единственный не немецкоязычный канал среди 10-12, представленных в местных отелях, - Russia Today. По-моему, это говорит о настроениях по крайней мере значительной части немцев, чувствующих правду, пусть даже и чужую, весьма убедительно.

Не только бессовестно лживого CNN, но даже ВВС, даже Euronews, не говоря о Blumberg и прочих. Никакого евроспорта, - несколько немецких каналов и RT! Если вспомнить, как все начиналось, - истерика старушки Хиллари и ее шавок становится понятной." 

Источник: ARD


Оцените статью