Смысл жизни – это избыток инфраструктуры

Допустят ли Навального до президентских выборов?



В крупнейших районах демократической Калифорнии зарегистрированных избирателей больше числа граждан, имеющих право голосовать   8

Позиция

23.08.2017 08:00  8.8 (30)

Новости тоталитарного Запада

6736

В крупнейших районах демократической Калифорнии зарегистрированных избирателей больше числа граждан, имеющих право голосовать
Организация Election Integrity Project California опубликовала список 11 районов Калифорнии, где количество зарегистрированных избирателей превышает количество граждан, имеющих право голосовать. В частности, в Лос-Анджелесе превышение составляет 144%, в Сан-Франциско 114%, в Сан-Диего 138%.
 
Михаил Делягин отметил:
 
В отличие от России, граждане США не становятся избирателями автоматически, по факту достижения определенного возраста: им надо специально зарегистрироваться. И около четверти населения США в качестве избирателей не регистрируется вообще. Поэтому масштабы выявленного мошенничества с "фиктивными избирателями" существенно выше, чем может показаться гражданину России; в частности, "144%" в Лос-Анжелесе значительно больше фольклорных "146%" в одном из российских регионов (полученных, к тому же, в результате технического сбоя в редакции телепрограммы, а не в избиркоме).
 
При этом данное мошенничество носит многолетний характер и не вызывает никакой негативной реакции американского государства, - возможно, потому, что злоупотребление совершается в штате с преобладанием демократов и, соответственно, мошенничество служит "правильным", либеральным интересам.
 
 

Оцените статью