Кумир либералов - палач России и покровитель революционного террора: ничего странного. Столыпин.

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




Студенты Университета Джорджии могут выбирать свои оценки, если заслуженные ими вызывают у них стресс   7

Позиция

22.08.2017 08:00  8.7 (33)

Новости тоталитарного Запада

9258

Студенты Университета Джорджии могут выбирать свои оценки, если заслуженные ими вызывают у них стресс
Некоторые студенты университета Джорджии получили возможность улучшить оценки без дополнительных заданий, пересдачей экзаменов или чем-то подобным.

Теперь студенты могут сами поставить себе новую оценку, если заслуженная оценка вызвала у них стресс. Новое правило называется "stress reduction policy".

Ведение новых правил было аргументировано тем что "эмоциональная реакция на стрессовую ситуацию может вызвать существенные последствия для всех вовлечённых лиц

Михаил Делягин отметил:
 
Данное правило ярко характеризует уровень современного западного образования (не считая элитного), к которому ведут Россию привластные либералы: образование превратилось в торговлю услугами, и потому важны не знания, а удовлетворенность обучающихся, которые эти услуги покупают. И ради этой удовлетворенности можно спокойно и публично забыть о качестве "услуг".
 
Кроме того, важно изменение отношения к людям: поскольку рост производительности превращает основную часть населения развитых стран Запада в "лишних людей", их надо держать в комфорте и невежестве, чтобы они утилизировались, не создавая проблем для управляющих систем. Магистральным направлением решения проблемы видится сегодня виртуальная реальность, но подготовка к ней - дебилизация на этапе получения образования. Ее плоды видны на выпускниках не только российских, но даже и лучших западных вузов.

Оцените статью