Хроники одичания: правительство поддерживает букмекеров, иностранцев и торговцев алкоголем, Собянин кладет плитку, а глава Роспотребнадзора разделяет «воздушно-капельный» путь заражения на «воздушный» и «капельный»

Заполошные упоротые феминистки открыто считают женщин неполноценными - на форуме левых (!!) сил (??)

События

08.01.2020 12:56

Михаил Делягин

1317  10 (2)  

Наглядная иллюстрация того, что феминисткам действительно совершенно все равно, на кого из мужчин набрасываться и какие обвинения им предъявлять.
Мы привыкли на примере рукопожатной и неполживой московской Жмеринки видеть, какой мерзостью и как быстро становятся люди, превратившие в профессию свою национальность. Феминистки столь же ярко и убедительно показывают нам то же самое на примере людей, превративших в профессию свой пол. И то, что указанные дамы принадлежат к КПРФ, характеризует эту партию ярче любой буржуазной пропаганды.
О глобальных проектах, частью которых является агрессивный феминизм, читайте в "Специальной теории глобализации" вот ЗДЕСЬ: https://boomstarter.ru/projects/510042/spetsialnaya_teoriya_globalizatsii_mihail_delyagin-_novaya_kniga
Для справки: равенство (не путать с обеспеченным Советской властью и de facto разрушенным либералами равноправием) мужчин и женщин наступит тогда, когда мужчины массово начнут рожать. Попытка феминисток достигнуть равенства путем отказа женщин от деторождения была остроумной, но обреченной на неудачу: жизнь всегда сильнее идеологизированного бреда.
Поэтому права должны быть возможно более равными (как они в основном и были в СССР, с учетом естественных различий вроде возраста выхода на пенсию), - в ясном и трезвом понимании, что равноправие будет естественным образом вести к неравенству и в числе политиков, и в числе танкистов с полицейскими, и в числе врачей, и в продолжительности жизни.
Бунт феминисток - это восстание против собственной физиологии, против самой природы. Слава богу, что для них теперь появились операции по смене пола. Думаю, для них они должны быть бесплатными - в порядке социальной помощи.
А о политическом значении феминизма в современном мире и о фундаментальных тенденциях возвращения к матриархату, которые он выражает (что породило фразу "женщины - это новые мужчины"), читайте в 1м томе моей книги "Конец эпохи: осторожно, двери открываются!" вот ЗДЕСЬ: https://boomstarter.ru/projects/510042/spetsialnaya_teoriya_globalizatsii_mihail_delyagin-_novaya_kniga


Оцените статью